Когда чешутся руки
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
4 января 2016 17:27 Большое спасибо, Анна! И Вас с Новым годом!!! Удачи Вам в Вашем сложном поиске!!! --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
4 января 2016 17:56 Zhe-kaРучки у Вас золотые!  Удачи им и великолепных творений в Новом году! И конечно --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
4 января 2016 18:05 Спасибо мои дорогие!!! Спасибо за Ваше внимание, за уделенное время, за поздравления!!! И Вас с праздниками!!! Всех благ!!!!! --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
8 марта 2016 10:54 Дорогие девочки, коллеги, дамы и барышни, дорогие форумчанки! От всей души поздравляю всех с весенним праздником! Тепла и легкости на сердце, пусть душа поет в предвкушении сказки, пусть в жизни происходят чудеса, а в поиске сопутствует удача! Подарок маме: --- Мой дневничок
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9502 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
8 марта 2016 12:46 8 марта 2016 12:48 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
8 марта 2016 13:06 KarLaЛариса, очень рада Вас видеть, давненько не общались! Большущее спасибо за поздравления!!! Мама и правда очень была рада! Я ей давно обещала сделать какой-нибудь букетик и, наконец, звезды сошлись! --- Мой дневничок
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24845 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Наверх ##
8 марта 2016 13:46 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
8 марта 2016 16:43 Большое спасибо! --- Мой дневничок
oleshik1301 Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
29 марта 2016 6:20 Zhe-ka написал: [q] Комплект с незабудками [/q]
Жень, да ты рукоблудница! Когда же ты время находишь с нашими фота работать да еще и красоту творить? --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
29 марта 2016 15:29 Ну, когда занимаешься любимым делом, времени не замечаешь Вот, крайняя работа, уехала к своей будущей хозяйке в Казань. Браслет и сережки с ландышами. Позолоченная фурнитура, бисер, натуральный жемчуг Swarowsky, ландыши из полимерной глины. Коробочку тоже сама делала. --- Мой дневничок
|