Шинкаренко, Петровы
Деревня Павло-Анатольевская (Захаровка), Висимо-Шайтанского завода, Верхотурского уезда, Пермской губернии.
Evseeva_Tanja Новичок
г. Курган Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
14 марта 2015 17:50 Нет я такую фамилию не встречала --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу сведения о Шинкаренко, Ложковых из Висима, Нижнего Тагила, Мунгаловых, Невзоровых из Кургана
| | |
Evseeva_Tanja Новичок
22 марта 2015 22:28 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу сведения о Шинкаренко, Ложковых из Висима, Нижнего Тагила, Мунгаловых, Невзоровых из Кургана
| | |
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
24 марта 2015 13:35 Kolay написал: [q] Шинкаренко Елена Евдокимовна, мне кажется очень похожа [/q]
хм. Вы правы, Татьяна. Очень похожа! Kolay написал: [q] фото сделано в Н Тагиле в 1916г.[/q]
О! Знакомая фотостудия! Kolay, рады Вас приветствовать! Шинкаренко Иосиф Никифорович и Шинкаренко (Бородина) Екатерина Алексеевна - это Ваши предки, насколько я понимаю? --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
25 марта 2015 19:01 Посмотрела в своих записях по захаровским Шинкаренко: есть один Иосиф Никифорович, но по моим данным у него жена была Елизавета Антоновна. Однако, как знать, возможно, Екатерина Алексеевна была его второй женой? Николай (ник polyskalov) является потомком одного из младших братьев Иосифа Никифоровича (который есть в моих записях) Попробуйте с ним связаться. Может быть, он Вам сможет помочь и Вы выясните про это фотографию. Разрешите спросить Вас еще вот по какому вопросу. Есть у меня две части, как я предполагаю, одной фотографии, которая по каким-то причинам (о которых я только догадываться могу) была разрезана на 3 части. Каждая из этих частей оказалась в разных семьях моих родственников. Третью часть я так пока и не нашла. Не могли бы Вы посмотреть по этой ссылке: https://forum.vgd.ru/1595/61561/0.htm?a=stdforum_view&o= Сообщение от 15 октября. Там уже было обсуждение: кто-то говорит, что это одна фотография, кто-то уверен, что две разных. А как Вы полагаете? Интересно Ваше мнение. Заранее большое спасибо --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
Kolay Новичок
Нижний Тагил Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 марта 2015 20:37 Как по мне так это фото из трех частей! (люди смотрят в одну сторону, линия пола и стены идеальна ровна на обоих кусочках) только нужно правильно выбрать расстояние между кусочками, вот например фотографии формата "салон" были 18 Х 24 см. а формат "панель" 20 Х 33 см., где то "панель" могла быть 32 Х 18, Ну конечно эти размеры могли слегка варьироваться в зависимости от паспарту фотографа. Вот к примеру групповые фото у Шестаковой А. А. были размером 25 Х 19,5 вроде этот размер называется "империал". --- Ищу сведения о Щекотовых в Нолинском р-не д. Мошины. | | |
26 марта 2015 7:19 Спасибо за Ваше мнение и за информацию о размерах фотографии. Надо будет замерить свой кусочек фотографии и сравнить с примерным размером второй большой части. А расстояние правильно выбрать - это значит подставить туда нехватающую часть, то есть сидящего человека. )))))) Но тут все сложно. --- Мой дневничок
Evseeva_Tanja Новичок
26 марта 2015 18:23 Евгения, по вашим записям, которыми вы со мной поделились Шинкаренко: есть один Иосиф Никифорович и у него была жена Екатерина Алексеевна Бородина, а у них был сын Алексей. И вы правы, что ( polyskalov) является потомком одного из младших братьев Иосифа, Антония. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
26 марта 2015 18:53 Evseeva_Tanja написал: [q] по вашим записям, которыми вы со мной поделились Шинкаренко: есть один Иосиф Никифорович и у него была жена Екатерина Алексеевна Бородина, а у них был сын Алексей[/q]
сорри, не туда посмотрела Мне кажется, что уже надо выкладывать сюда схему древа Шинкаренко. Но мне нужна будет ваша коллективная помощь. Я могу все оформить, но нужно, чтобы каждый из участников этой темы, нарисовал свою веточку и прислал мне скан этого рисунка. Я бы все соединила и сюда бы выложила. А то вот эти поиски в записях и росписях очень много времени каждый раз отнимают. Так что приглашаю всех поучаствовать. --- Мой дневничок
polyskalov Новичок
Кушва Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 июня 2015 22:16 родной Брат моего прапрадеда Антона Никифоровича!! --- Полыскалов-Шинкаренко | | |
polyskalov Новичок
Кушва Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 июня 2015 22:21 я согласен только от руки сделаю -)))) --- Полыскалов-Шинкаренко | | |
|