Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шинкаренко, Петровы

Деревня Павло-Анатольевская (Захаровка), Висимо-Шайтанского завода, Верхотурского уезда, Пермской губернии.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 835
shinkarenko, мне кажется не очень похожи. smile_030.gif
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.

Zhe-ka написал:
[q]
Вам, как я понимаю, не хватает свидетельства о браке прабабушки, где будет зафиксирована смена фамилии,
[/q]
, мне повезло, в справке о рождении бабушки - указана прбабушка с неизмененной фамилией, т.к. они поженились после рождения дочки. Военное время....
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 970

vasilkovamila написал:
[q]
мне повезло, в справке о рождении бабушки - указана прбабушка с неизмененной фамилией
[/q]

ну тогда действуйте! и удачи Вам!!! 101.gif
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Мне вчера из Нижнетагильского Горно-металлургического техникума прислали фотографию Шинкаренко Елены Евдокимовны.
Может, кто-нибудь из вас знает эту женщину? Мне она не знакома.

7909342_m.jpg
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
Evseeva_Tanja
Новичок

г. Курган
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
У меня появились новые фотографии семьи Шинкаренко Висим, может,
кто-то узнает своих родных

Прикрепленный файл: Похороны прабабушки Саши.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу сведения о Шинкаренко, Ложковых из Висима, Нижнего Тагила, Мунгаловых, Невзоровых из Кургана
Evseeva_Tanja
Новичок

г. Курган
На сайте с 2014 г.
Год примерно 1910

Прикрепленный файл: семья1.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу сведения о Шинкаренко, Ложковых из Висима, Нижнего Тагила, Мунгаловых, Невзоровых из Кургана
Evseeva_Tanja
Новичок

г. Курган
На сайте с 2014 г.
Памятник Шинкаренко Ивану Степановичу
Крайний слева Отливан Николай 1899 года рождения (внучка узнала его)

Прикрепленный файл: Шинкаренко.jpg
---
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Татьяна, на первой и последней фотографии никого знакомого не нашла,
а вот со второй фотографией сижу и мучаюсь... )))
Посмотрите сами: похож ли этот человек слева и в центре на человека справа?
Если предположить, что между съемками прошел не один год..
А Вы кого-нибудь знаете с фотографии, где Вы указали дату? И почему Вы предполагаете, что это именно этот год?

8023799_m.jpg
---
Мой дневничок
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.

Zhe-ka написал:
[q]
[/q]
, похож, но разница с последним фото думаю лет 10, а то и 20.
Evseeva_Tanja
Новичок

г. Курган
На сайте с 2014 г.
Евгения, мне кажется, что не очень похожи. Хотя, как знать. На второй фотографии я знаю только своих прабабушку Александру, прадедушку и бабушек - это маленькие дети. В самом низу на земле сидит девочка в белом это моя бабушка Люба, она 1906 года рождения самая старшая она держится одной рукой за отца у него на коленях маленькая ее сестра, на заборе висит девочка ее сестра у них у всех разница в 2 года. Вот поэтому я поставила примерно год
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
Вверх ⇈