США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 марта 2004 21:12 Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке. Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов. Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.
  | | |
Ninelk3 Сообщений: 229 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 61
| Наверх ##
26 декабря 2021 16:37 Добрый день! У мармонов есть запись о смерти Anna Monak 20 Sep 1981, Место смерти Evergreen Park, Cook, Illinois, United States, Дата рождения 25 Dec 1891. Но написано что сам снимок не доступен. Можно ли где-то найти сам снимок этой записи? --- Ищу данные о Калацких, Камяк, Гамоля, Гаврилович, Новик, Стульба, Гончаревич, Нос, Гирко Минской губернии, Слуцкого уезда. | | |
DPS-1 Сообщений: 578 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 536
| Наверх ##
26 декабря 2021 16:57 Ninelk3 написал: [q] У мармонов есть запись о смерти Anna Monak 20 Sep 1981, Место смерти Evergreen Park, Cook, Illinois, United States, Дата рождения 25 Dec 1891. Но написано что сам снимок не доступен. Можно ли где-то найти сам снимок этой записи?[/q]
Посмотреть этот снимок можно в Центрах семейной истории или партнерских библиотеках FamilySearch. | | |
| Наверх ##
26 декабря 2021 19:19 DPS-1 написал: [q] Посмотреть этот снимок можно в Центрах семейной истории или партнерских библиотеках FamilySearch.
[/q]
В Беларуси таких ведь нет, на сколько я знаю? --- Ищу данные о Калацких, Камяк, Гамоля, Гаврилович, Новик, Стульба, Гончаревич, Нос, Гирко Минской губернии, Слуцкого уезда. | | |
DPS-1 Сообщений: 578 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 536
| Наверх ##
26 декабря 2021 19:42 Ninelk3 написал: [q] В Беларуси таких ведь нет, на сколько я знаю?[/q]
К сожалению, нет. Ближайшие - в Литве, Польше, Украине. | | |
| Наверх ##
26 декабря 2021 20:29 DPS-1 написал: [q] К сожалению, нет. Ближайшие - в Литве, Польше, Украине.[/q]
А есть здесь кто может посмотреть эту запись? --- Ищу данные о Калацких, Камяк, Гамоля, Гаврилович, Новик, Стульба, Гончаревич, Нос, Гирко Минской губернии, Слуцкого уезда. | | |
fominov Луганск Сообщений: 443 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375
| Наверх ##
2 января 2022 11:12 Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как можно найти человека в США (частные детективы, ФБР, полиция)? Прошлая связь с человеком (женщина) была 27.09.2021 г. После этого никаких весточек нет. На мобильном включается автоответчик. Муж заблокировал свой Фейсбук-контакт и дочери, чтобы родственники не писали. Известен помимо мобильного номера домашний адрес. Женщина была гражданкой Украины, но потом стала гражданкой США. Прошу помочь советом. | | |
sangМодератор раздела  США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
4 января 2022 23:48 Ninelk3 написал: [q] А есть здесь кто может посмотреть эту запись?
[/q]
Я думаю это будет сложно, т.к. этa запись не оцифрована. Нужно заказывать микрофильм в центр (это платно) и просматривать его для поиска этой записи. Вся основная информация из этого документа уже есть. Если ищите родственников, то просмотрите переписи. Например тутесть информация о дочери и сыне. И здесь. | | |
sangМодератор раздела  США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
4 января 2022 23:51 fominov написал: [q] На мобильном включается автоответчик.[/q]
Номер больше не существует или срабатывает на голосовую почту? | | |
| Наверх ##
4 января 2022 23:58 sang написал: [q] fominov написал:
[q] На мобильном включается автоответчик.
[/q]
Номер больше не существует или срабатывает на голосовую почту?[/q]
Если я правильно понимаю автоответчик, то включается голосовая почта и просит после звукового сигнала оставить сообщение. | | |
| Наверх ##
5 января 2022 0:00 sang написал: [q] fominov написал:
[q] На мобильном включается автоответчик.
[/q]
Номер больше не существует или срабатывает на голосовую почту?[/q]
Что примечательно, раньше на номере был Ватсапп, а потом он исчез, т.е. теперь на этот номер нельзя позвонить или написать в Ватсаппе. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)