Наверх ##
5 февраля 2018 0:31 Нужна помощь в Америке Вдруг случится чудо и найдется человек, который сможет помочь мне прочитать книгу, лежащую в американской библиотеке?... "The story of the Postnikov family" / Seraphim F. Post. Работу по истории семьи Постниковых написал мой двоюродный дедушка Серафим Ф. Пост, сын Федора Алексеевича Постникова, эмигрировавшего из России в 1906 году. Серафим умер примерно в 1977 г, семья его мне не известна. Книга оцифрована, в бумажном виде находится в нескольких библиотеках США, но охраняется авторскими правами. Она содержит массу информации о моих предках, проживавших в России, фотографии. Я делала запросы по электронным адресам этих библиотек, ответ получила от одной, и тот только подтвердил факт, что книгу можно прочитать в читальном зале. Авторское право, вроде бы, принадлежит Mary Hartman Post, третьей супруге Федора Постникова, сменившего имя на Fred A. Post. Вот эти библиотеки: 1. Wisconsin Historical Society 816 State Street Madison, WI 53706 2. HathiTrust Digital Library - электронное хранилище, из которого я получила ответ, что первоисточник находится в Историческом обществе Висконтина. 3. Oakland California FamilySearch Library 4766 Lincoln Avenue OAKLAND California 94602-2535 4. Тhe Bancroft Library University of California Berkeley, CA 94720-6000 5. LSU LIBRARIES Troy H. Middleton Library Baton Rouge, Louisiana 70803-3300 6. SDSU Library & Information Access 5500 Campanile Drive San Diego, California92182-8050 7. Стэнфордский университет , Стэнфорд , Калифорния, 94305 Нет ли здесь на сайте товарищей из этих городов?... |