Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

США (Соединённые Штаты Америки)

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 176 177 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Poutatyana
Начинающий

Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке.
Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк.
Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов.
Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.

Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)

Прикрепленный файл: США.jpgСША2.jpg, 142900 байт
sang
Модератор раздела

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329
Здравствуйте,
Здесь указан телефон http://www.whitepages.com/name...NJ/huwn5dx
и еще один http://radaris.com/~Margarita-Saile/304662084
попробуйте позвонить.
Mihel

Mihel

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 276
sang спасибо, попробуем 101.gif
---
Матвеевы Елатьма, село Хреново, Матвеев Николай Николаевич г.Жуковский, Баталова (Шелудякова) Людмила Владимировна Москва, Баталов Сергей Владимирович, Матвеев Владимир Сергеевич Харьков, Матвеева Галина Сергеевна Тула. Фивейский Воронежская обл.
LudaVas
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!!Ищу родственников в США с фамилией Одровы,потомков моего дедушки Одрова Андрея Михйловича,эмигрировавшего в США в 1920 году из Ростовской области ст.Екатерининской (Краснодонецкая)
---
Ищу родственников с фамилией Одровы
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

LudaVas написал:
[q]
Ищу родственников в США
[/q]

На мормонском сайте скорее надо смотреть.
Там встречаются:
Gregory Odrov
Глава
United States Census, 1940
рождение: 1909 Russia
местожительство: 1940 Assembly District 17, Brooklyn, New York City, Kings, New York, United States
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
PetrFadeev

PetrFadeev

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 638
Доброго дня всем.

Ищу любые контакты с теми, кто занимается происхождением семьи Funderburk в США.

Представителям семьи написал несколько писем, ответа нет.
Может быть кто-то затрагивал эту фамилию в своих поисках, хотел бы обсудить ряд деталей.
---
Ищу информацию: von der Borg/von der Borch/von der Burg/Borge.
sang
Модератор раздела

sang

США
На сайте с 2009 г.

PetrFadeev написал:
[q]
Ищу любые контакты с теми, кто занимается происхождением семьи Funderburk в США.
[/q]

Думаю что на форуме таких людей не очень много, если хотите напишите кого конкретно ищите, можно в личку.
pilar
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17

Доброго времени суток, уважаемая модератор!
Ищу какую-либо информацию о брате (двоюродном) моего деда и его сына, или их потомков. Брата звали Брандт Давид (Иосифивич\ Иоселевич)(1884 г. рождения, город Тюмень ( Тобольская губ.)), его сына- Яков Брандт (1919 г. р. , Харбин) , до 1946 г. проживали в Харбине, дальше след их для меня теряется. Может быть оказались в США . Если Вас не затруднит мне помочь- буду очень признательна Вам.
С уважением, pilar.
---
Ищу : Брандт ( Сибирь, Урал, Харбин), Шухер ( Сибирь, Урал), Свербиловы, Тодрины, Лазовские (Могилёвская губерния, Оршанский уезд) , Шер (Украина, Волынская губерния)
sang
Модератор раздела

sang

США
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте pilar,
Есть личные дела в архиве БРЭМ. Вы уже ознакомились в ними?
Брандт Давид Иосифович 1942-1944 6
Брандт Мария Яковлевна 1943-1944 2
Брандт Яков Давидович 1942-1944 3

Брандт Мария Яковлевна, умерла 29.01.1946, похоронена в Харбине http://www.jewsofchina.org/jew...84&FID=927
Еще в списках захороненных есть Брандт Иосиф Хаимович, 20.09.1935

Mihel

Mihel

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 276
Здравствуйте!
Завершилось дело о снятых деньгах. 101.gif
Напомню, что летом зарегистрировался на сайте ancestry.com и воспользовался предложенным 2х недельным безплатным периодом. Для регистрации на сайте потребовались данные пластиковой карты. Через неделю я отказался от платной подписки, о чем и получил от сайта подтверждение. Не смотря на это, по прошествии двух недель, сумма за использование сайта была зарезервирована, а через два дня списана в пользу ancestry.com. На мой запрос сайт ответил, что денег не получал. Через некоторое время я написал заявление, используя форму с сайта платежной системы, в котором указал подробности операции. Через пять дней мне вернули деньги на счет. (история затянулась, потому, что все руки не доходили заявление отослать). После смс о зачислении денег, был звонок от платежной системы, , но к сожалению я на него не ответил и теперь уже специально неохота выяснять, где застревали деньги. Я все же думаю, что это косяк платежной системы, а не сайта.
Тем не менее, если будете пользоваться подобными безплатными периодами, заводите отдельную карту, тем более сейчас много вариантов карт, без платы за обслуживание. И не кладите на нее денег.
---
Матвеевы Елатьма, село Хреново, Матвеев Николай Николаевич г.Жуковский, Баталова (Шелудякова) Людмила Владимировна Москва, Баталов Сергей Владимирович, Матвеев Владимир Сергеевич Харьков, Матвеева Галина Сергеевна Тула. Фивейский Воронежская обл.
DEN1985
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Добрий день . Очень хочу найти родних моего дедушки по маме. Моя мама Евдокия всю жизнь мечтала встретиться со своим отцом Дубей Михаилом 1895 г.р с.Грозьово .В 1925 году он поехал на зароботки в Америку. А мамина мама Мария осталась одна с тремя детьми - Евдокиею и еще двое от первого мужа. До войни Михаил постоянно слал деньги на содержание дочери. В 1946 году Евдокию вместе с матерю вивезли в Сибирь.И связь потерялась . После освобождения переехала в Караганду, Казахстан. В начали 70 тих годов посетила свое село на Украине, где люди сказали что отцу сообщила его сестра Ева Дубей, что они умерли недоехавши до Сибири. В 1975 году почтальон ей по секрету дал адрес:
3006 Elm Street
Cove Stacion
Weirton Verginia. USA.
Она писала отцу, ей ответила его жена Анна., что он болен.Надеюсь найти РОДНЮ..

Прикрепленный файл: Michael Dubey.jpgrecord-image(4).jpg, 106599 байт
---
Ищу сведения о ДУБЕЙ МИХАИЛ 1895г.р США Вест Верджиния ВЕИРТОН, ХЕНКОК 3006 ЕЛМ СТ.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 176 177 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Вверх ⇈