tupik2 Новичок
16 апреля 2015 10:19 Я уже смотрела фамилии они действительно разные Matunis, Matinis, Martonis, Martones. Matonas. Matoins, Matonies, Martones. Уже присматриваю даты рождения (ПОКА РАНО), т.к. до 1920 он был не женат и не было детей. При хорошем течении обстоятельств он мог обзавестись семьей. Я после вашего сообщения, что он жил в семье, так же пыталась ее найти.. Но вы первые.. Мне стало проще искать на сайте, это в первую очередь благодаря Вам и у меня огромное желание найти, даже если не найду родственников, а только дату его смерти. Но это то же будет результат. --- Ищу сведения Adolf Matonis иммигрировал в США 1915 году. Возможно жил в штате Масачусетс. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)