Наташа СМОрганизатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3071 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2579 | Наверх ##
20 октября 2013 15:28 sang, спасибо огромное за Вашу помощь!
Скажите пожалуйста, а прибывшие в Америку должны были где-то регистрироваться, ведь они и гражданство со временем наверняка получали? Т.е. где-то должна храниться эта информация? Или это тоже закрытые данные и на такой запрос никто не ответит? Мне тоже кажется, что скорее всего Татьяна сменила фамилию. Я пробовала смотреть на ancestry.com - там выдает довольно много вариантов по сочетанию Татьяна Дэвис. Но, к сожалению, у меня нет доступа к этому ресурсу.
Я понимаю, что шансов очень мало, но хочу попытаться. Это единственная возможность узнать что-то о предках по дедушкиной линии. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)