Наверх ##
20 октября 2013 5:00 20 октября 2013 5:38 Наташа СМ Я читала Ваше сообщение в фамильной теме. В США жители домов фиксировались в переписях. Сестра Вашей прабабушки попала в США после ВОВ, а это значит что в перепись 1940 г. она попасть не могла. Перепись 1940 г. доступна для просмотра в интернете, а все переписи после 1940 г. по закону США сейчас закрыты. Даже если бы так случилось, что она была бы в переписи, то ее не удалось бы найти зная только адрес, т.к в базу данные вносятся пофамильно, и поиск возможен только по фамилии. Тот адрес который Вы написали, это здание с квартирами, которые сдаются в наем, и жильцы там как правило часто меняются. Вам неизвестна ее фамилия после замужества и год рождения, поэтому будет очень трудно что-то найти. У меня было предположение что Mr. E.Davis может быть ее мужем, так как иногда по приезду в США некоторые иммигранты меняли фамилии, особенно если на родине у них были какие-то проблемы с властями. Я попробую что-нибудь поискать, но шансов на положительный результат немного. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)