США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 марта 2004 21:12 Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке. Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов. Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.
  | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
4 сентября 2010 8:45 На Ancestry.com свободный доступ по 6 число включительно. Для ВСЕХ. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14672 | Наверх ##
4 сентября 2010 10:51 4 сентября 2010 10:53 Уважаемые форумчане, кто зарегистрирован на Ancestry.com, есть ли у кого-нибудь возможность скачать снимки документов, например, U.S. Naturalization Record Indexes, 1791-1992 (Indexed in World Archives Project)? Видеть - вижу, а в нормальном разрешении не открываются, просят регистрацию. А мой пароль остался на работе. Интересуют эти документы, U.S. Naturalization Record Indexes, 1791-1992 на Toulinoff Elizabeth и Toulinoff Nicholas. Спасибо. New York Passenger Lists, 1820-1957 у меня есть. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Perrula Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 804 | Наверх ##
4 сентября 2010 13:12 allaredwood написал: [q] На Ancestry.com свободный доступ по 6 число включительно. Для ВСЕХ. [/q]
Вот не получается у меня (((( может что-то не так делаю... --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
4 сентября 2010 17:45 yanuariya2008 Так Вы видели в моей теме правильного Радкона? Ему имя несколько испортили... И умер он, скорее всего, году в 40-м так примерно... | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
4 сентября 2010 17:51 allaredwood Ну так свободный доступ только к иммиграционным документам... alex_energoalex_energo при поиске не выводит на эти индексы: Go to New Search Exact Search Results - Historical Records You searched for Elizabeth Toulinoff Refine your search Historical Records Family Trees Stories & Publications Photos & Maps Find census, immigration, military, vital records and more. Immigration & Travel 1 1 New York Passenger Lists, 1820-1957
Есть только картинка для Николая. Я ее скачал, но там ну абсолютно ничего про него нет. Если хотите, брошу на мыло.
| | |
AnnaBy Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 427
| Наверх ##
4 сентября 2010 18:56 4 сентября 2010 18:58 perrula, я повторюсь ( так как вам уже ответили) - доступ открыт для всех, но к сожалению только на immigration records . Торопитесь allaredwood, мне бы еще и фото  Пока писала - меня опередили (долго думала) | | |
| Наверх ##
4 сентября 2010 19:04 alex_energo
 | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14672 | Наверх ##
4 сентября 2010 20:23 AnnaBY Огромное спасибо. AntonV Спасибо большое, если несложно, пришлите.
--- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
| Наверх ##
4 сентября 2010 23:35 4 сентября 2010 23:36 to sangsang написал: [q] А вы обратили внимание на запись поездки от 1921 года, там по-моему указано что Михаил едет к своей сестре Кэти Борко (запись не разборчивая, не буду утверждать точно) и указан адрес в Нью-Йорке, может это и есть Kaska Kalecka, возможно она все таки вышла замуж?[/q]
Вам плюсик, спасибо. Ваша версия нашла подтверждение. Да, действительно Екатерина вышла замуж, есть запись об этом, там фамилия мужа Bajko | | |
yanuariya2008 Новичок
8 сентября 2010 0:07AntonV AntonVAntonV Cкажите, а где вы про Радкона видели данные,я нашла просто имя и фамилию и что он прибыл в Бостон,а в каком году и темболее когда умер -нет. Подскажите,будьте добры! Так хочется найти там близких!!!  А еще на Ancestry.com должен быть поисковик или список заявок??? Как можно там написать и где оставить заявку(искала и не могу понять),вдруг там ищут родственников Клименко на Украине???  СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ВСЕ!!!! --- !!! | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)