Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

США (Соединённые Штаты Америки)

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Poutatyana
Начинающий

Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке.
Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк.
Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов.
Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.

Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)

Прикрепленный файл: США.jpgСША2.jpg, 142900 байт
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
На Ancestry.com свободный доступ по 6 число включительно.
Для ВСЕХ. a_003.gif
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14672
Уважаемые форумчане, кто зарегистрирован на Ancestry.com, есть ли у кого-нибудь возможность скачать снимки документов, например, U.S. Naturalization Record Indexes, 1791-1992 (Indexed in World Archives Project)? Видеть - вижу, а в нормальном разрешении не открываются, просят регистрацию. А мой пароль остался на работе.
Интересуют эти документы, U.S. Naturalization Record Indexes, 1791-1992 на Toulinoff Elizabeth и Toulinoff Nicholas.
Спасибо.
New York Passenger Lists, 1820-1957 у меня есть.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 804

allaredwood написал:
[q]
На Ancestry.com свободный доступ по 6 число включительно.
Для ВСЕХ.
[/q]

Вот не получается у меня (((( может что-то не так делаю...
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
yanuariya2008
Так Вы видели в моей теме правильного Радкона? Ему имя несколько испортили... И умер он, скорее всего, году в 40-м так примерно...
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
allaredwood
Ну так свободный доступ только к иммиграционным документам...
alex_energoalex_energo
при поиске не выводит на эти индексы:
Go to New Search
Exact Search Results - Historical Records
You searched for Elizabeth Toulinoff Refine your search

Historical Records Family Trees Stories & Publications Photos & Maps
Find census, immigration, military, vital records and more.
Immigration & Travel 1
1 New York Passenger Lists, 1820-1957

Есть только картинка для Николая. Я ее скачал, но там ну абсолютно ничего про него нет. Если хотите, брошу на мыло.

AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 427
perrula, я повторюсь ( так как вам уже ответили) - доступ открыт для всех, но к сожалению только на immigration records . Торопитесь 101.gif

allaredwood, мне бы еще и фото 101.gif

Пока писала - меня опередили (долго думала) dntknw.gif
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
alex_energo

Прикрепленный файл: 1zzz.jpg
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14672
AnnaBY
Огромное спасибо.
AntonV
Спасибо большое, если несложно, пришлите.

---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
to sang

sang написал:
[q]
А вы обратили внимание на запись поездки от 1921 года, там по-моему указано что Михаил едет к своей сестре Кэти Борко (запись не разборчивая, не буду утверждать точно) и указан адрес в Нью-Йорке, может это и есть Kaska Kalecka, возможно она все таки вышла замуж?
[/q]

Вам плюсик, спасибо. Ваша версия нашла подтверждение. Да, действительно Екатерина вышла замуж, есть запись об этом, там фамилия мужа Bajko
yanuariya2008
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
AntonVAntonV Cкажите, а где вы про Радкона видели данные,я нашла просто имя и фамилию и что он прибыл в Бостон,а в каком году и темболее когда умер -нет. Подскажите,будьте добры! Так хочется найти там близких!!! 101.gif А еще на Ancestry.com должен быть поисковик или список заявок??? Как можно там написать и где оставить заявку(искала и не могу понять),вдруг там ищут родственников Клименко на Украине??? biggrin1.gif СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ВСЕ!!!!
---
!!!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Вверх ⇈