Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

США (Соединённые Штаты Америки)

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Poutatyana
Начинающий

Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке.
Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк.
Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов.
Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.

Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)

Прикрепленный файл: США.jpgСША2.jpg, 142900 байт
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 427
На несколько дней свободный доступ к некоторым бд Ancestry.com !!!

Search our entire collection of immigration records for free, Labor Day Weekend only.
Search immigration records FREE through Sept. 6th.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
yanuariya2008
Вот он Ваш Родион Клименко из Токаревки:

Boston Passenger and Crew Lists, 1820-1943
about Radcon Klimenko
Name: Radcon Klimenko
Arrival Date: 31 May 1913
Estimated birth year: abt 1876
Ethnic Background: Russian
Port of Departure: Hamburg, Germany
Ship Name: Cincinnati
Port of Arrival: Boston, Massachusetts
Friend's Name: Filip Knisinski
Last Residence: Russia

Birthplace: Tokarord, Russia

Но больше чего-то про него ничо не ищется...
Это надо генеалога американского нанимать, смотреть, может он там фамилию поменял, может имя как перепортил, тут уже энцестри одним не отбояришься...

Может быть, это он помер:

Cook County, Illinois Death Index, 1908-1988
about William Robert Klemenko
Name: William Robert Klemenko
Death Date: 3 Jun 1940
Death Location: Cook County, IL
File Number: 16459
Archive collection name: Cook County Genealogy Records (Deaths)
Archive repository location: Chicago, IL
Archive repository name: Cook County Clerk

allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
AnnaBY
У Вашего Михаила Калецкого - волосы темные, а глаза голубые.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 804

AnnaBY написал:
[q]
На несколько дней свободный доступ к некоторым бд Ancestry.com !!!
[/q]

Посмотрите, пожалуйста, если не трудно, Cemil Ortalan
Заранее спасибо!
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
На Ancestry.com свободный доступ по 6 число включительно.
Для ВСЕХ. a_003.gif
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14675
Уважаемые форумчане, кто зарегистрирован на Ancestry.com, есть ли у кого-нибудь возможность скачать снимки документов, например, U.S. Naturalization Record Indexes, 1791-1992 (Indexed in World Archives Project)? Видеть - вижу, а в нормальном разрешении не открываются, просят регистрацию. А мой пароль остался на работе.
Интересуют эти документы, U.S. Naturalization Record Indexes, 1791-1992 на Toulinoff Elizabeth и Toulinoff Nicholas.
Спасибо.
New York Passenger Lists, 1820-1957 у меня есть.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 804

allaredwood написал:
[q]
На Ancestry.com свободный доступ по 6 число включительно.
Для ВСЕХ.
[/q]

Вот не получается у меня (((( может что-то не так делаю...
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
yanuariya2008
Так Вы видели в моей теме правильного Радкона? Ему имя несколько испортили... И умер он, скорее всего, году в 40-м так примерно...
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
allaredwood
Ну так свободный доступ только к иммиграционным документам...
alex_energoalex_energo
при поиске не выводит на эти индексы:
Go to New Search
Exact Search Results - Historical Records
You searched for Elizabeth Toulinoff Refine your search

Historical Records Family Trees Stories & Publications Photos & Maps
Find census, immigration, military, vital records and more.
Immigration & Travel 1
1 New York Passenger Lists, 1820-1957

Есть только картинка для Николая. Я ее скачал, но там ну абсолютно ничего про него нет. Если хотите, брошу на мыло.

AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 427
perrula, я повторюсь ( так как вам уже ответили) - доступ открыт для всех, но к сожалению только на immigration records . Торопитесь 101.gif

allaredwood, мне бы еще и фото 101.gif

Пока писала - меня опередили (долго думала) dntknw.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Вверх ⇈