США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 марта 2004 21:12 Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке. Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов. Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.
  | | |
AnnaBy Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 427
| Наверх ##
3 сентября 2010 13:00 На несколько дней свободный доступ к некоторым бд Ancestry.com !!!
Search our entire collection of immigration records for free, Labor Day Weekend only. Search immigration records FREE through Sept. 6th. | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
4 сентября 2010 2:30 4 сентября 2010 2:54 yanuariya2008 Вот он Ваш Родион Клименко из Токаревки:
Boston Passenger and Crew Lists, 1820-1943 about Radcon Klimenko Name: Radcon Klimenko Arrival Date: 31 May 1913 Age: 37 Estimated birth year: abt 1876 Gender: Male Ethnic Background: Russian Port of Departure: Hamburg, Germany Ship Name: Cincinnati Port of Arrival: Boston, Massachusetts Friend's Name: Filip Knisinski Last Residence: Russia
Birthplace: Tokarord, Russia
Но больше чего-то про него ничо не ищется... Это надо генеалога американского нанимать, смотреть, может он там фамилию поменял, может имя как перепортил, тут уже энцестри одним не отбояришься...
Может быть, это он помер:
Cook County, Illinois Death Index, 1908-1988 about William Robert Klemenko Name: William Robert Klemenko Death Date: 3 Jun 1940 Death Location: Cook County, IL File Number: 16459 Archive collection name: Cook County Genealogy Records (Deaths) Archive repository location: Chicago, IL Archive repository name: Cook County Clerk
| | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
4 сентября 2010 3:01 AnnaBY У Вашего Михаила Калецкого - волосы темные, а глаза голубые. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
Perrula Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 804 | Наверх ##
4 сентября 2010 8:39 AnnaBY написал: [q] На несколько дней свободный доступ к некоторым бд Ancestry.com !!![/q]
Посмотрите, пожалуйста, если не трудно, Cemil Ortalan Заранее спасибо! --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
4 сентября 2010 8:45 На Ancestry.com свободный доступ по 6 число включительно. Для ВСЕХ. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14675 | Наверх ##
4 сентября 2010 10:51 4 сентября 2010 10:53 Уважаемые форумчане, кто зарегистрирован на Ancestry.com, есть ли у кого-нибудь возможность скачать снимки документов, например, U.S. Naturalization Record Indexes, 1791-1992 (Indexed in World Archives Project)? Видеть - вижу, а в нормальном разрешении не открываются, просят регистрацию. А мой пароль остался на работе. Интересуют эти документы, U.S. Naturalization Record Indexes, 1791-1992 на Toulinoff Elizabeth и Toulinoff Nicholas. Спасибо. New York Passenger Lists, 1820-1957 у меня есть. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Perrula Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 804 | Наверх ##
4 сентября 2010 13:12 allaredwood написал: [q] На Ancestry.com свободный доступ по 6 число включительно. Для ВСЕХ. [/q]
Вот не получается у меня (((( может что-то не так делаю... --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
| Наверх ##
4 сентября 2010 17:45 yanuariya2008 Так Вы видели в моей теме правильного Радкона? Ему имя несколько испортили... И умер он, скорее всего, году в 40-м так примерно... | | |
| Наверх ##
4 сентября 2010 17:51 allaredwood Ну так свободный доступ только к иммиграционным документам... alex_energoalex_energo при поиске не выводит на эти индексы: Go to New Search Exact Search Results - Historical Records You searched for Elizabeth Toulinoff Refine your search Historical Records Family Trees Stories & Publications Photos & Maps Find census, immigration, military, vital records and more. Immigration & Travel 1 1 New York Passenger Lists, 1820-1957
Есть только картинка для Николая. Я ее скачал, но там ну абсолютно ничего про него нет. Если хотите, брошу на мыло.
| | |
AnnaBy Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 427
| Наверх ##
4 сентября 2010 18:56 4 сентября 2010 18:58 perrula, я повторюсь ( так как вам уже ответили) - доступ открыт для всех, но к сожалению только на immigration records . Торопитесь allaredwood, мне бы еще и фото  Пока писала - меня опередили (долго думала) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)