США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 марта 2004 21:12 Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке. Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов. Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.
  | | |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
16 января 2009 18:35 Gediminas написал: [q] Karolina Доброго времени суток! Был бы Вам весьма признателен за помощь мне в поисках в США родных и однофамильцев Gedimin(возможно Gegymin) и Wоjszwillo (возможно Wojszwilo). К сожалению, имен их не знаю. Взаимообразно, могу помочь Вам в поиске Ваших родных и близких в Литве. Заранее благодарю. С наилучшими пожеланиями Вам в наступившем году. [/q]
Наберите в инете свою фамилию на английском языке, затем кликните на "перевести страницу" и обязательно просмотрите "похожие страницы." Если я Вам помогла,собщите вместе порадуемся.  Удачи --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
| | |
Gediminas Сообщений: 130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
16 января 2009 19:04 [b]Mercury[/b] Добрый вечер! Благодарю Ва за совет. Я действительно давно не набирал в Инете интересующие меня фамилии. Я воспользуюсь Вашим советом. Что касается поиска моих , возможно, родных и однофамильцев в США, то мне известны эти фамилии и имена по штатам, но не имею ни одного адреса и телефона. Но я все равно рад за Ваш отклик и совет. Желаю и Вам удачи во всем. | | |
16 января 2009 20:09 Gediminas написал: [q] Mercury Добрый вечер! Благодарю Ва за совет. Я действительно давно не набирал в Инете интересующие меня фамилии. Я воспользуюсь Вашим советом. Что касается поиска моих , возможно, родных и однофамильцев в США, то мне известны эти фамилии и имена по штатам, но не имею ни одного адреса и телефона. Но я все равно рад за Ваш отклик и совет. Желаю и Вам удачи во всем. [/q]
Обратите внимание на тему "Золотая жила" в разделе обнавленные темы, если Вы наберете как я написала, то Вы найдете все штаты США,и все что Вас интересует. Удачи. --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
| | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
16 января 2009 21:11 | | |
16 января 2009 21:23 AntonV написал: [q] Mercury Тут пока не сама жила document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/171/21457/">https://forum.vgd.ru/171/21457/</a>' ;https://forum.vgd.ru/171/21457/ а только ее проект [/q]
Возможно я ошибаюсь,тогда поясните,но для меня это огромная информация.Я нашла все ,что не могла найти до этого времени. --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
| | |
| Наверх ##
16 января 2009 22:10 а там не написано, где именно набирать...  на каком сайте... и что именно получилось... | | |
17 января 2009 1:50 17 января 2009 4:09 AntonV написал: [q] а там не написано, где именно набирать... на каком сайте... и что именно получилось... [/q]
Я долго думала написать в такой форме,как я написала или вообще не писать,пробовала открывать сайты по другому,но к сожалению ничего не получалось. Не поделиться возможностью я не смогла,потому не обессудьде. Если кому-то данная подсказка поможет,я буду рада и малому. Я отредактировала тему потому,как наверно написала не правильно,а точнее думала, что будет доступно для всех. --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
| | |
Gediminas Сообщений: 130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
17 января 2009 11:53 [b]Mercury[/b] Добрый день! Это действительно огромная и полезная информация. И Вы хорошо сделали, открыв тему. Имеющаяся у меня информация по фамилиям и штатам и была взята оттуда (сайт www.ancestry.com). Но, к сожалению, там нет почтовых адресов и телефонов. Эти услуги платные и дорогостоящие (для нас). Еще раз благодарю Вас за старания. С наилучшими пожеланиями и хороших выходных. | | |
| Наверх ##
17 января 2009 12:11 MercuryА, та кэто Вы про энцестри  Ну если кто-то что-то там увидит для себя явно нужное(а не так, что у меня дядя Рабинович уехал в США не знаю когда, посмотрите мне его - тем более, что смотреть можно бесплатно, додоступа к источниу), я могу скачать и отправить на е-мейл. При этом [ b]е-мейл желающие пишите в теле сообщения тут, чтобы мне не выковыривать его из Вашего профиля, не спрашивать о нем Вас отдельно и т.д. | | |
AVBazЛес Красный Клин  Новосибирск Сообщений: 324 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 289 | Наверх ##
17 января 2009 12:41 ! AntonVНа сайте http://search.ancestry.com нашел упоминание об одновамильце - Базовкине: California Death Index, 1940-1997 Birth, Marriage, & Death Name: Klaudia Aleinikov Father: Bazovkin Birth: 19.11.1893 Death: dd mm 1985 - city (LA) Есть ли там более подробная информация о данном человеке? | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)