США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 марта 2004 21:12 Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке. Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов. Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.
  | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
10 августа 2005 22:51 Shink можно вас попросить вот этих в первую очередь посмотреть, они поближе ко мне... прямо из Армении:)) Avedis Ergatian Vitoria Ergatian
--- Бог в помощь. | | |
AEngles Сообщений: 247 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
11 августа 2005 1:02 Shink спасибо вам, посмотрите пожалуйста Alexander Paul который жил по адресу 4443 Armitage Ave, Chicago, III в 1922 году (родился в Маркстадт,год рождения не знаю) и Fridrich Paul гдето 1895 года рождения, родился также в Маркстадт на Поволжье. Если я найду ихних потомок, то через них смогу узнать побольше о Лидии. | | |
irina_c франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
11 августа 2005 1:51 Shink Большое спасибо.К сожелению дополнительных данных нет.Знаю,что это брат??? моего прадеда и умер приблизительно в 1925-35гг.Как вы думаете ,можно ли ,что нибудь узнать?Заранее спасибо. --- искать и найти. | | |
| Наверх ##
11 августа 2005 16:06 Shink вот умничка ведь какая!! спасибо вам большое!!! --- Бог в помощь. | | |
Shink Минск/США Сообщений: 103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
12 августа 2005 10:49 AEngles Я вам послала на ваш имайл много информации. Дай те знать если получите всё. Там жолжно быть 6 писем :writer: --- Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс | | |
| Наверх ##
12 августа 2005 23:33 Shink остальныъ вы мне все же потом тоже напишите ладно?:))) --- Бог в помощь. | | |
Sindeliren Новичок
27 августа 2005 15:45 [B]Shink [/B] Посмотрите,пожалуйста Кобяков(а) Kobiakov(a) Kobyakov(a) | | |
galina2 Новичок
1 сентября 2005 23:27 Дорогая Shink! Посмотрите пожайлуста. Черторижский Иван Васильевич выехал в 1914г. Черторижский Илья Васильевич выехал в 1917г. Правда я не знаю точно Америка или Канада. Спасибо. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
1 сентября 2005 23:45 Shink Добрый вечер!История такова,после Первой Мировой родной брат моего деда ,Асмус Владимир Константинович(родился 25 апреля 1891 г) эмигрировал в США,в 1936 году была весточка,что он обосновался в Детройде и у него родилась дочь. Возможно ли попытаться что либо узнать о его судьбе?Его отец,Асмус Константин Владимирович,был генерал-лейтенант царской армии,начальник 27 пехотной дивизии. | | |
Katarina Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
2 сентября 2005 8:08 Посмотрите,пожалуйста,Блистиновых/Блистановых. Спасибо. --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)