США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 марта 2004 21:12 Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке. Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов. Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.
  | | |
Shink Минск/США Сообщений: 103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
10 августа 2005 2:18 isa Нашла 6 человек похоже, что семья, с фамилией Russew http://www.ellisisland.org/sea...;dwpdone=1Одного с фамилией Rusew http://www.ellisisland.org/sea...;dwpdone=1Эта фамилия может быть написана в разных вариантах. Поэтому найти сложно без дополнительной информации. Знаете ли вы имя, где жил, имена родственников, когда родится? Привожу варианты написания букв в фамилии. Р R у u(о,а) с s(ss, z, zz) я -(ya, ja, a) е e(i) в v(w, f, ff)
--- Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
10 августа 2005 22:19 Shink ойййй!!Shink спасибо большое вам!! как вы это все прочитали??? я бы во век это не осилила... да.. очень сложный сайт, но с большими возможностями, особенно платными:))) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
10 августа 2005 22:29 Shink если не будет с моей стороны большой наглости:))) можете еще почитать по Konstantin Argut\ Joseph Argaut\ Samuel Arcathan\ Robert Argutinsky\ Pavel Argatink\ это не срочно... когда сможете скиньте сюда или в личку.. я выписала что смогла, но конечно без таких подробностей как выдаете... заранее благодарю...
--- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
10 августа 2005 22:39 SK Я посмотрю с удовольствием! Рада, что могу быть вам полезной. --- Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс | | |
| Наверх ##
10 августа 2005 22:42 Shink :))) мерси:))) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
10 августа 2005 22:51 Shink можно вас попросить вот этих в первую очередь посмотреть, они поближе ко мне... прямо из Армении:)) Avedis Ergatian Vitoria Ergatian
--- Бог в помощь. | | |
AEngles Сообщений: 247 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
11 августа 2005 1:02 Shink спасибо вам, посмотрите пожалуйста Alexander Paul который жил по адресу 4443 Armitage Ave, Chicago, III в 1922 году (родился в Маркстадт,год рождения не знаю) и Fridrich Paul гдето 1895 года рождения, родился также в Маркстадт на Поволжье. Если я найду ихних потомок, то через них смогу узнать побольше о Лидии. | | |
irina_c франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
11 августа 2005 1:51 Shink Большое спасибо.К сожелению дополнительных данных нет.Знаю,что это брат??? моего прадеда и умер приблизительно в 1925-35гг.Как вы думаете ,можно ли ,что нибудь узнать?Заранее спасибо. --- искать и найти. | | |
| Наверх ##
11 августа 2005 16:06 Shink вот умничка ведь какая!! спасибо вам большое!!! --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
12 августа 2005 10:49 AEngles Я вам послала на ваш имайл много информации. Дай те знать если получите всё. Там жолжно быть 6 писем :writer: --- Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)