Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
sang США Сообщений: 1248 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2347 | Наверх ##
25 февраля 2013 20:07 | | |
25 февраля 2013 20:10 27 февраля 2013 1:04 zalatulkaВы молодец!!! Приятного Вам общения с "новыми" родственниками | | |
| Хуторянский Сообщений: 170 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
25 февраля 2013 23:40 Спасибо огромное Вам sang - это действительно тот самый Юлиан Сергеевич, который есть двоюродным братом моего прадеда Мирона Петровича. Юлиан был моряком 2 -й статьи на броненосце Потемкин и принимал участие в так званом восстании 1905 -го года. Сестры у Юлиана конечно были и не одна, но история пока знает имена Мария и Анастасия. Обратный адрес Юлиана пропал вместе со смертью родного брата Евмения, но известно, что кто-то еще вел переписку с Юлианом из Украины и поэтому сейчас пытаюсь найти этих людей, но пока безуспешно. --- эл.адр:dedovvvvv@mail.ru Ищу сведения о Хуторянский, Пышненко, Окара, Стативка, Полтавск. губ.,Зеньковск. уезд, Павелко(с.Мала Круча, Пирятинский уезд, Полтавск. губ.), Квач( Пирятин. уезд), Куча, Голиненко, Шульгин-Сумской купец. | | |
26 февраля 2013 0:11 Нашелся Ваш Юлиан в переписи 1940 г. вместе со своей семьей. name: Julian Chutoransky event: Census event year: 1940 event place: Maynard Town, Middlesex, Massachusetts, United States gender: Male age: 58 marital status: Married race (original): race (standardized): White relationship to head of household (original): relationship to head of household (standardized): Head birthplace: Russia estimated birth year: 1882 residence in 1935: Same House Household Gender Age Birthplace head Julian Chutoransky M 58 Russia wife Sophia Chutoransky F 50 Poland daughter Zenna Chutoransky F 25 Massachusetts son Peter Chutoransky M 22 Massachusetts daughter Luda Chutoransky F 10 Massachusetts lodger Alexander Bukowski M 31 Massachusetts Chutoransky, Julias умер в Март 23, 1957 Chutoransky, Sophie умерла в Апреле 28, 1964 Chutoransky, Peter умер Май 8, 1990 Все трое похоронены на кладбище Glenwood Cemetery в городе Maynard Жена Петра Mary F. (Gudzinowicz) Chutoransky Заметка о ее смерти http://www.communityadvocate.c...ransky-95/Их дети Richard Chutoransky и Peter Chutoransky проживают в городе Hudson Здесь телефон и адрес обоих детей http://www.whitepages.com/name...MA/1f0fby9 и http://www.whitepages.com/name...MA/1i4da0aУдачи!!! | | |
| Хуторянский Сообщений: 170 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
26 февраля 2013 2:11 Анжела Вы действительно специалист своего дела, спасибо Вам, это действительно чудо так быстро найти, то о чем и о ком забыли 40 лет назад. По результатам установления контакта с родственниками обязательно сообщу. СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!! --- эл.адр:dedovvvvv@mail.ru Ищу сведения о Хуторянский, Пышненко, Окара, Стативка, Полтавск. губ.,Зеньковск. уезд, Павелко(с.Мала Круча, Пирятинский уезд, Полтавск. губ.), Квач( Пирятин. уезд), Куча, Голиненко, Шульгин-Сумской купец. | | |
boghelga Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 176 | Наверх ##
26 февраля 2013 9:42 zalatulka написал: [q] boghelga и sang. Огромное вам спасибо за помощь! Я связалась с родственниками[/q]
Я рада, что смогла помочь. Удачи и Вам! --- Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA) | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 535 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1823 | Наверх ##
26 февраля 2013 17:33Пацковы sang Хочу еще раз поблагодарить вас! По телефону родственников Ивана Пацкова из Нью-Йорка, который вы мне сообщили, удалось связаться с женой Ивана. От нее узнал, что Иван родился в 1914 г в Днепропетровске. Запрос в Днепропетровский архив (ДАДО) пролил свет на его предков. Оказалось, что отец Ивана Иван Макарович Пацков родился ок. 1894 г. в с.Петрятинка Малощербиничской волости Новозыбковского уезда Черниговской губернии - места, откуда пошел крестьянский род Пацковых! Как тесен Мир! Как здорово, что люди помогают друг другу в поисках! --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 535 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1823 | Наверх ##
26 февраля 2013 17:43Звонки в США из России Хочу также поделиться с теми, что очень выгодно звонить в Америку(из России) через Mail.Ru Агент - 0,6 р/мин ( до нового года было 0,5р/мин). Это не реклама, а желание помочь тем, кто, может быть, последние деньги тратит на поиск родных и предков. --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
27 февраля 2013 1:15 ivanteika написал: [q] Хочу еще раз поблагодарить вас![/q]
Замечательно что Все получилось!!! Приятно знать что удалось помочь | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9851 | Наверх ##
27 февраля 2013 12:38 Может кто-нибудь может помочь в поиске более конкретных данных по этой информации в США.
Семья Зильберт жила в деревне Вишенка Рогачевского уезда, знаем, что в начале 20 века они эмигрировали в США. На соседнем Форуме мне помогли и прислали информацию о семье Ривы Зильберт, которая в 1911 году приехала в США (прикрепленный файл). Есть и копии пассажирских листов. Но может быть есть возможность получить более подробную информацию об этой семье, тем более, что копии пассажирских листов не сильно помогли в расшифровке имен... (мы не знаем достоверно ни одного имени из этой семьи). Спасибо!
 | | |
|