Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

США (Соединённые Штаты Америки)

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Poutatyana
Начинающий

Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке.
Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк.
Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов.
Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.

Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)

Прикрепленный файл: США.jpgСША2.jpg, 142900 байт
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
В связи с пожарами в Калифорнии потеряли связь с Грэгом Моррисом. Не подскажете ли кто-нибудь куда писать по такому поводу в Калифорнии Может есть служба поиска на сегодняшний день угубернатора Шварцнегера?
К сожалению кроме точной даты рождения не знаю места его проживания
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5636
Наталия, я потрясена - я готова принять всех. Громаднейшее вам спасибо, буду думать, как искать дальше. Или есть проторенные дорожки?
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

liliana написал:
[q]
я готова принять всех
[/q]

Не слишком ли большая семья получится? yahoo.gif
Всех нашла все через тот же мой любимый сайт за полчаса. Правда на интернет жаловаться грех... a_003.gif

что дальше?
Идете по тем ссылкам, где наиболее подходящие персоны (например, там, где есть и жена - Катерина, и дети )- смотрите уже детей и т.д. и т.п.

Если упретесь в оплату - на некоторых можно взять бесплатные 2 недели, а потом просто отказаться от подписки (максимум снимут 1 доллар).

Удачи!

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
тит
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Помогите разыскать Головнева г.р.1886-1910?, родился и проживал в деревне Колосы, Рогачевский уезд, Могилевская губерния. Уехал на заработки предположительно в Америку еще до ВОВ и до сих пор никаких сведений о нем нет. К сожалению имени его не знаем, а отчество Прокопович, православный.
Светлана
---
Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл)
sander

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 39
ошибся темой 101.gif
---
Ищу Миллер, Якоби, Риттер, Кайзер, Дерр, Белтц, Шмидт, Гагельганц, Ланг, Беккер, Фертих, Линдт, Штейнбрехер, Шефер, Шлегель, Гомер, Видеман, Рутц, Лоренгель, Шеллер, Штромбергер, Шваб, Визнер, Зоммер - с Поволжья. Райхерт, Зоммерфельд - из Ставрополья.
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
неужели никому еще ни разу не понадобились данные о эмигрантах? может у кого есть такая инфа?
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
неужели никому еще ни разу не понадобились данные о эмигрантах? может у кого есть такая инфа?
---
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
vinogradova
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
я давно ищу своих эмигрантов,в годы революции уехали в америку. http://cyndislist.com/ тут можно порыться....тут одна тетя исобирала ссылки 101.gifпопробуйте
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
vinogradova, какой-то жуткий сайт. особенно для тех кто не знает инглиша 101.gif.
---
vinogradova
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
http://www.translate.ru/ а если с помощью этого?101.gif)))
и вот тут тоже поищите http://members.aol.com/rprost/passenger.html
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Вверх ⇈