США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 марта 2004 21:12 Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке. Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов. Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.
  | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
29 октября 2007 14:02 29 октября 2007 14:04 В связи с пожарами в Калифорнии потеряли связь с Грэгом Моррисом. Не подскажете ли кто-нибудь куда писать по такому поводу в Калифорнии Может есть служба поиска на сегодняшний день угубернатора Шварцнегера? К сожалению кроме точной даты рождения не знаю места его проживания --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5636 | Наверх ##
3 ноября 2007 20:00 Наталия, я потрясена - я готова принять всех. Громаднейшее вам спасибо, буду думать, как искать дальше. Или есть проторенные дорожки? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
3 ноября 2007 20:07 liliana написал: [q] я готова принять всех[/q]
Не слишком ли большая семья получится? Всех нашла все через тот же мой любимый сайт за полчаса. Правда на интернет жаловаться грех... что дальше? Идете по тем ссылкам, где наиболее подходящие персоны (например, там, где есть и жена - Катерина, и дети )- смотрите уже детей и т.д. и т.п. Если упретесь в оплату - на некоторых можно взять бесплатные 2 недели, а потом просто отказаться от подписки (максимум снимут 1 доллар). Удачи! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
тит Участник
6 ноября 2007 15:42Личное сообщение Помогите разыскать Головнева г.р.1886-1910?, родился и проживал в деревне Колосы, Рогачевский уезд, Могилевская губерния. Уехал на заработки предположительно в Америку еще до ВОВ и до сих пор никаких сведений о нем нет. К сожалению имени его не знаем, а отчество Прокопович, православный. Светлана --- Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл) | | |
sander Россия Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
18 декабря 2007 14:01 18 декабря 2007 14:07 ошибся темой --- Ищу Миллер, Якоби, Риттер, Кайзер, Дерр, Белтц, Шмидт, Гагельганц, Ланг, Беккер, Фертих, Линдт, Штейнбрехер, Шефер, Шлегель, Гомер, Видеман, Рутц, Лоренгель, Шеллер, Штромбергер, Шваб, Визнер, Зоммер - с Поволжья. Райхерт, Зоммерфельд - из Ставрополья. | | |
irina obernikhina Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
4 января 2008 1:02 неужели никому еще ни разу не понадобились данные о эмигрантах? может у кого есть такая инфа? --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
| Наверх ##
4 января 2008 1:22 неужели никому еще ни разу не понадобились данные о эмигрантах? может у кого есть такая инфа? --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
vinogradova Начинающий
5 января 2008 18:39 я давно ищу своих эмигрантов,в годы революции уехали в америку. http://cyndislist.com/ тут можно порыться....тут одна тетя исобирала ссылки  попробуйте | | |
| Наверх ##
5 января 2008 19:30 vinogradova, какой-то жуткий сайт. особенно для тех кто не знает инглиша  . --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
vinogradova Начинающий
5 января 2008 23:46 | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)