ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно
Рабочая тема. Вопросы/ответы
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 769 | Наверх ##
22 марта 2009 22:17 Lagyna
§±§Ц§в§У§С§с §Ь§С§в§д§Ъ§Я§Ь§С: §®§а§Ы §Х§а§в§а§Ф§а§Ы (§Ъ§Ю§с), §с §к§Э§р §д§Ц§Т§Ц §б§в§Ъ§У§Ц§д
Mein lieber (...) ich grЁ№sse dich --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
22 марта 2009 22:18 Lagyna
Первая картинка: Мой дорогой (имя), я шлю тебе привет --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
LagynaНачинающий  Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 марта 2009 22:32 igolka97 Большое спасибо за перевод. | | |
22 марта 2009 22:41 Lagyna
Думаю, что это не имя в первом случае, а: мой дорогой мальчик (не уверена на 100%) но, может быть, Вы знаете, кому адресовано послание. --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
Шарль Сообщений: 194 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
23 марта 2009 10:44 1. Mein Lieber Junge / ich grüße Dich / 6. Januar 1929
2. Herzliche Grüße / von Mutter / und Schwester --- Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy) | | |
23 марта 2009 13:06 igolka97Шарль Спасибо за помощь. Кому и кем были сделаны эти надписи на обратных сторонах фотографий я пытаюсь определить. Знаю, что это родственники моей супруги, но ее родня расходится в мнениях о людях запечатленных на них. Сейчас попробую найти какие-нибудь программы, которые смогут по чертам лица сравнить и распознать к чей ветви могут они принадлежать. Ещё раз большое спасибо. | | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5324
| Наверх ##
23 марта 2009 19:58 Lagyna Начало может быть таким:Мой дорогой мальчик. "Mein lieber Jungs." --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
Шарль Сообщений: 194 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
24 марта 2009 13:27 Нет, не может быть Jung s, но имено Jung e. S в конце слово другое (3е на картине):  S ſ s --- Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy) | | |
24 марта 2009 15:55 Ещё раз спасибо всем. У меня есть предположение, что данное послание адресовано для "дорогого мальчика", так как по предположительным данным в родословных ветвях, которые я проверяю за последние 100 лет рождались только девочки. | | |
Julechka Новичок
26 марта 2009 12:30Ищу немецике песенные лютеранские сборники Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти песенные книги лютеран с мелодиями...например, Evangelisches Gesangbuch. Вообще есть ли они в интернете? можно ли скачать или купить? | | |
|