Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно

Рабочая тема. Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: Stan_is_love, fraujulika
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 769
Lagyna

§±§Ц§в§У§С§с §Ь§С§в§д§Ъ§Я§Ь§С: §®§а§Ы §Х§а§в§а§Ф§а§Ы (§Ъ§Ю§с), §с §к§Э§р §д§Ц§Т§Ц §б§в§Ъ§У§Ц§д

Mein lieber (...) ich grЁ№sse dich
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Lagyna

Первая картинка: Мой дорогой (имя), я шлю тебе привет
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
Lagyna
Начинающий

Lagyna

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
igolka97
Большое спасибо за перевод.
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Lagyna

Думаю, что это не имя в первом случае, а: мой дорогой мальчик (не уверена на 100%) но, может быть, Вы знаете, кому адресовано послание.
---
Шарль

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
1. Mein Lieber Junge / ich grüße Dich / 6. Januar 1929

2. Herzliche Grüße / von Mutter / und Schwester
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy)
Lagyna
Начинающий

Lagyna

На сайте с 2009 г.
igolka97Шарль
Спасибо за помощь. Кому и кем были сделаны эти надписи на обратных сторонах фотографий я пытаюсь определить. Знаю, что это родственники моей супруги, но ее родня расходится в мнениях о людях запечатленных на них. Сейчас попробую найти какие-нибудь программы, которые смогут по чертам лица сравнить и распознать к чей ветви могут они принадлежать.
Ещё раз большое спасибо.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5324
Lagyna
Начало может быть таким:Мой дорогой мальчик. "Mein lieber Jungs."
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Шарль

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
Нет, не может быть Jungs, но имено Junge. S в конце слово другое (3е на картине):
110px-German-Kurrent-Ss.png
S ſ s
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy)
Lagyna
Начинающий

Lagyna

На сайте с 2009 г.
Ещё раз спасибо всем. У меня есть предположение, что данное послание адресовано для "дорогого мальчика", так как по предположительным данным в родословных ветвях, которые я проверяю за последние 100 лет рождались только девочки.
Julechka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти песенные книги лютеран с мелодиями...например, Evangelisches Gesangbuch.
Вообще есть ли они в интернете? можно ли скачать или купить?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: Stan_is_love, fraujulika
Вверх ⇈