ИЗРАИЛЬ
Поиск людей, эмигрировавших в страну. Государственное информационно-поисковое агентство при Министерстве Абсорбции (на русском языке).
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
2 апреля 2008 11:03 2 апреля 2008 11:09 SemionS Приветствую! Кто "ОНИ" ? Министарство Абсорбции денег не берет за информацию. Если Вы о сайте, указанном А.Левиным, тогда понятно. Но ведь это-частная фирма. Люди, работающие в ней, ездят, звонят, узнают, платят за информацию. Все это- время и деньги. Есть сайт МВД на иврите http://www.moin.gov.il/ , но информация платная по почтовому запросу. До $100. . С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
| Калуженская Юлия Новичок
г. Калуга Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 мая 2008 9:16 Ищу Бейлинсон Александра Борисовича -год рождения 1952-53 | | |
Schadel Барнаул Сообщений: 209 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
16 июня 2008 20:10 Уважаемые форумчане, возможно кто-то поможет... Пытаюсь установить судьбу своих родственников. Двоюродный брат моей бабушки - Мойса Владимир Федорович (ориентировочно где-то 20-х годов рождения), проживал в г.Тирасполь, Молдавская ССР. Жена у него по национальности была еврейкой (сам он наверняка в документах указан как украинец) и позже они уехали на ПМЖ в Израиль. Умер и похоронен в Израиле. Было у него два сына, но к сожалению, имена не известны. Родители: Мойса Федор Иванович и Мойса Ульяна Арсентьевна, последние годы проживали в Западной Украине.Вот и все, что на данный момент известно (есть более подробные сведения о братьях и сестрах Федора Ивановича, но они к данному вопросу отношения не имеют). Подскажите, возможно ли как-то установить место захоронения Владимира Федоровича и в дальнейшем попытаться разыскать его потомков? --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
| Sun Wukong Новичок
Санкт Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 июля 2008 1:40 Везде искал, но так как я ещё неопытен в этом деле, ничего не нашёл, а ведь ищу родного деда! Михаил Исаакович Батхин его имя. Жил он в городе Николаев на Украине. Он иммигрировал в Израиль, когда наша семья иммигрировала в Германию, где то в 1996 году. С тех пор мы о нём ничего не слышали, а у него там очень много сыновей и дочерей у которых уже давно свои дети. Так много родственников и я ничего о них не знаю! Помогите пожалуйста найти деда! | | |
| Split Новичок
22 января 2009 19:25 Помогите найти дорого мне человека ! Зовут ее Кириянко Василиса Вячеславовна она иммигрировала в Израиль вместе с родителями (Кирияко Вячеслав и Кириянко Анна ) в 1999г, в город Ашкелон и насколько мне известно сейчас проживает на ул.Хагалиль 6.Я бы хотел узнать ее домашний номер телефона или возможно мобильный .Очень беспокоюсь за ее ,ведь мне не безразлична судьба дорогого челеловека. | | |
| Split Новичок
22 января 2009 19:25 Помогите найти дорого мне человека ! Зовут ее Кириянко Василиса Вячеславовна она иммигрировала в Израиль вместе с родителями (Кирияко Вячеслав и Кириянко Анна ) в 1999г, в город Ашкелон и насколько мне известно сейчас проживает на ул.Хагалиль 6.Я бы хотел узнать ее домашний номер телефона или возможно мобильный .Очень беспокоюсь за ее ,ведь мне не безразлична судьба дорогого челеловека. | | |
mod970 Сообщений: 939 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 398 | Наверх ##
22 января 2009 20:07 Split написал: [q] Зовут ее Кириянко Василиса Вячеславовна она иммигрировала в Израиль вместе с родителями (Кирияко Вячеслав и Кириянко Анна ) в 1999г, в город Ашкелон и насколько мне известно сейчас проживает на ул.Хагалиль 6.[/q]
В телефонном справочнике нет таких имён, и нет никого с этой фамилией в Ашкелоне. --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
| Split Новичок
24 января 2009 19:15 mod970 Может взглянете еще раз .Кириянко Василиса Вячеславовна ранее обитавшая по такому адресу Шапиро 159/19, Ашкелон 78210.Адресные даные 10 летней давности ,но всетаки испытываю надежду на то что она живет в Ашкелоне и что возможно найти ее домашний телефон.Возможно телефон записан на ее родителей Кириянко Вячеслав или Кириянко Анна .Хочу узнать всели у них в порядке . | | |
svetaTУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
25 января 2009 6:55 Уважаемое сообщество!
У меня повторилась история, произошедшая с Левиным Александром - я нашла на сайте Яд Вашем записи о членах моей семьи, сделанные в 1956 году неизвестным мне родственником по имени Израиль Гликман. Ошибки быть не может - совпали 9 имен моих родственников с правильным их местом рождения и их семейная иерархия (кто кому кем приходился). Израиль Гликман в 1956 году жил в Хайфе по адресу ул. Арлазоров, дом 86. Как можно найти его или его потомков?
Заранее благодарна. --- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев) | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
25 января 2009 21:47 svetaT
Данные отправила в личку. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
|