Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЗРАИЛЬ

Поиск людей, эмигрировавших в страну. Государственное информационно-поисковое агентство при Министерстве Абсорбции (на русском языке).

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Государственное информационное агентство по поиску людей в Израиле при Министерстве Абсорбции (на русском языке) - ......................... + (03) + 973-33-33.
_________________Код Израиля +(03) -Код Тель-Авива + 973-33-33 - Номер телефона.

Информационное агентство работает 24 часа в сутки.

В базе есть данные о тех, кто въехал в страну ПОСЛЕ 1973 года.

Нужно назать фамилию, имя и отчество, имя матери, хотя бы примерные год рождения и год въезда в Израиль. Вы можете назвать данные кого-то из семьи (если у Вас мало информации о запрашиваемом лице), с кем этот человек въехал в Израиль.

Если звоните по Израилю - оставьте свой номер телефона + фамилию и имя. И Вам перезвонят и дадут данные.
Если звоните из-за границы - договоритесь на конкретные день и час, когда Вы сможете перезвонить.
Обычно, на проверку данных по запросу уходит от получаса до часа.

Если Вам скажут, что разыскиваемый Вами человек "закрыл свой номер телефона" для дачи информации, информационное агентство посылает письмо человеку, которого Вы разыскиваете, с Вашими данными и номером Вашего телефона.

Укажите для этого степень родства или то, что поможет разыскиваемому понять : кто его ищет.
Разыскиваемый в этом случае сам принимает решение: или сам связывается с Вами, или дает разрешение агентству сообщить Вам свой номер телефона.

Еще возможен поиск через новый сайт "Безек" + номера мобильных пелефонов разных систем ( на иврите).Поиск по всей стране.

Удачи !
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 80
Послал Вам сообщение по эл.почте, жду ответа.
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Левин Александр

Сейчас http://www.yadvashem.org и на русском языке, Вы ,наверное, не заметили. Можете посмотреть любые Листы. Можете внизе нажать "Свидетельские Листы, поданные тем же лицом".

Посмотрите http://gallery.disabled-veterans.org.il/ , может найдете брата деда ( ветераны ВОВ в Израиле).

Напишите ФИО разыскиваемого. Поищу, через тех людей, что подали Листы свидетельских показаний на тех же лиц.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
SemionS
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
они предложили мне то же самое за 75 евро! Уверен, можно обратиться в МВД напрямую и будет дешевле, но как? Кто-то знает их мэйл?
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
SemionS

Приветствую!

Кто "ОНИ" ? Министарство Абсорбции денег не берет за информацию.
Если Вы о сайте, указанном А.Левиным, тогда понятно. Но ведь это-частная фирма. Люди, работающие в ней, ездят, звонят, узнают, платят за информацию. Все это- время и деньги.
Есть сайт МВД на иврите http://www.moin.gov.il/ , но информация платная по почтовому запросу. До $100.
.
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Калуженская Юлия
Новичок

г. Калуга
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Ищу Бейлинсон Александра Борисовича -год рождения 1952-53
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 47
Уважаемые форумчане, возможно кто-то поможет...
Пытаюсь установить судьбу своих родственников. Двоюродный брат моей бабушки - Мойса Владимир Федорович (ориентировочно где-то 20-х годов рождения), проживал в г.Тирасполь, Молдавская ССР. Жена у него по национальности была еврейкой (сам он наверняка в документах указан как украинец) и позже они уехали на ПМЖ в Израиль. Умер и похоронен в Израиле. Было у него два сына, но к сожалению, имена не известны. Родители: Мойса Федор Иванович и Мойса Ульяна Арсентьевна, последние годы проживали в Западной Украине.Вот и все, что на данный момент известно (есть более подробные сведения о братьях и сестрах Федора Ивановича, но они к данному вопросу отношения не имеют).
Подскажите, возможно ли как-то установить место захоронения Владимира Федоровича и в дальнейшем попытаться разыскать его потомков?
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
Sun Wukong
Новичок

Санкт Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Везде искал, но так как я ещё неопытен в этом деле, ничего не нашёл, а ведь ищу родного деда! Михаил Исаакович Батхин его имя. Жил он в городе Николаев на Украине. Он иммигрировал в Израиль, когда наша семья иммигрировала в Германию, где то в 1996 году. С тех пор мы о нём ничего не слышали, а у него там очень много сыновей и дочерей у которых уже давно свои дети. Так много родственников и я ничего о них не знаю! Помогите пожалуйста найти деда!
Split
Новичок

На сайте с 2009 г.
Помогите найти дорого мне человека ! Зовут ее Кириянко Василиса Вячеславовна она иммигрировала в Израиль вместе с родителями (Кирияко Вячеслав и Кириянко Анна ) в 1999г, в город Ашкелон и насколько мне известно сейчас проживает на ул.Хагалиль 6.Я бы хотел узнать ее домашний номер телефона или возможно мобильный .Очень беспокоюсь за ее ,ведь мне не безразлична судьба дорогого челеловека.
Split
Новичок

На сайте с 2009 г.
Помогите найти дорого мне человека ! Зовут ее Кириянко Василиса Вячеславовна она иммигрировала в Израиль вместе с родителями (Кирияко Вячеслав и Кириянко Анна ) в 1999г, в город Ашкелон и насколько мне известно сейчас проживает на ул.Хагалиль 6.Я бы хотел узнать ее домашний номер телефона или возможно мобильный .Очень беспокоюсь за ее ,ведь мне не безразлична судьба дорогого челеловека.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Вверх ⇈