Наверх ##
21 февраля 2022 12:49 21 февраля 2022 12:56 Воронина (Кузнецова) Пелагея Никитична 17.05.1889 -1983 на фото в середине   жили зажиточно,были шикарные дома и прислуга. Была набожной. Стала вдовой в 22 года. Замуж больше не вышла. .В документах Троицкой церкви г.Астрахани в метрической книге о родившихся в 1913г. имеется запись о рождении 18.07.1913г. Н.В.Ворониной родители: крестьянин Нижегородской губернии Горбатовского уезда Дуданской волости деревни Хабарской .Виктор Феофанов Воронин и законная жена его Пелагея Никитина, оба православные. Восприемники: крестьянин Нижегородской губернии Арзамасского уезда Александр Иванов Ефимов и мещанка г.Астрахани Раиса Феофанова( фамилия неразборчива- теперь знаю: Искандерова) dntknw.gif Ф.730 ОП.4 Д.101 Л.37 об.38 ее братья и сестры : Кузнецов Николай Никитич ( служил капитаном на Каспийском море ,погиб в ВОВ) Кузнецов Никита Никитович Криницкая (Кузнецова) Анна Никитична  Кузнецова Антонина Никитична Кузнецов Константин Никитович ее папа: Кузнецов Никита Емельянович 1862-20.11.32 ( умер в г.Астрахань ,Сталинградская обл., Наримановский р-н,с/с Нариманово. умер в 70 лет) --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. |