Наверх ##
23 февраля 2020 19:51 Ленинградский топографический техникум.стория ЛТТ началась в 1921 году, когда в годы гражданской войны в Петрограде было основано топографическое училище для обеспечения народного хозяйства страны специалистами в области геодезии и картографии. Первый выпуск «Красных топографов» в количестве 17-ти человек состоялся в октябре 1924 года. Уровень подготовки специалистов был достаточно высоким. Выпускникам присваивалось звание инженера-топографа. В настоящее время техникум является Факультетом среднего профессионального образования Санкт-Петербургского государственного Горного института им. Плеханова. Источник: http://spbtgik.ru/Ленинградский топографический техникум находился на улице Кирочной, 51 Моя мама Бочкова Алевтина Павловна, 1934 г.р. в 1949 году после окончания школы семилетки поступила в Ленинградский топографический техникум и для поступления фотографировалась на документы. Ей здесь 15 лет.
  --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
|