Фотохостинг- старое
elena_krd Сообщений: 6543 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11564 | Наверх ##
20 июля 2015 9:38 В IE с нажатым ctrl несколько файлов выбрались и прикрепились. Видать, дело в Яндексе.  Картинка классная! Спасибо! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
20 июля 2015 9:40 Я не программист, сказать наверняка не могу. Браузер Ваш, скорее, экзотика (без обид, от Вас только о нем и узнала). Видать не заложил Родион его поддержку. Точнее, есть какие-то проблемы в совместимости форумного движка и Яндекса. Так понимаю. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
20 июля 2015 9:51 Файлы нужно выбирать не отпуская клавишу ctrl. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7342 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30733 | Наверх ##
20 июля 2015 9:59 Здравствуйте! У меня вопрос по той же теме прикрепления картинок, но на планшете. Не удается выбрать более одного файла. Может у кого есть положительный опыт? --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 1088 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10255 | Наверх ##
20 июля 2015 10:20 elena_krd написал: [q] Браузер Ваш, скорее, экзотика [/q]
Лена, нет, это Internet Explorer 10  (яндекс - это я по привычке, стартовую написала....) --- | | |
20 июля 2015 10:23 20 июля 2015 11:00 Насколько смогла понять, главное, чтобы загружаемые файлы были в одной папке. При переходе в другую папку предыдущий выбор сбрасывается. Когда нужное в одной папке, не важно выбираешь, отпуская ctrl или с постоянно нажатым. Как вариант (если не получится) попробуйте еще дописывать нужное в адресную строку "ручками". См. прикрепленный файл. У меня строка "обзор" выглядит так: см. Но Вам нужно писать так, как это прописывается у Вас в строке обзора. Т.е., через запятую в нужном формате можно прописать нужные адреса картинок и это будет то же самое. Эт чтоб Ваш браузер не трогать. Ну не каждый же день Вам по нескольку картинок грузить. Разово можно и ручками помучиться, если что.
   --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
| pashkovska Новичок
Херсон Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
3 октября 2015 18:43 Как вставить фото в личку? --- С ув.Светлана. | | |
| pashkovska Новичок
Херсон Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
3 октября 2015 18:47 Как из персонального компьютера переместить изображение на форум? --- С ув.Светлана. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7342 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30733 | Наверх ##
3 октября 2015 18:52 3 октября 2015 18:53 pashkovska написал: [q] Как из персонального компьютера переместить изображение на форум?[/q]
Нажать кнопку "Выбрать файлы", можно вставить несколько картинок. Но не пользуйтесь предпросмотром! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2933 | Наверх ##
3 октября 2015 21:09 NadejdaOrel написал: [q] Нажать кнопку "Выбрать файлы", можно вставить несколько картинок. Но не пользуйтесь предпросмотром![/q]
Уже можно! Эту проблему уже починили | | |
|