Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотохостинг- старое

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7266
южа

У Вас вместо "выбрать файлы", стоит кнопка - "обзор". Нажимаете на обзор и выбираете файлы которые хотите прикрепить.
У меня тоже кнопка "обзор"
ra1qag

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 162
Проба с прижатой мышью:

Прикрепленный файл: Изображение 001.jpgИзображение 002.jpg, 139347 байтИзображение 003.jpg, 127314 байтИзображение 004.jpg, 128130 байтИзображение 005.jpg, 131483 байтИзображение 006.jpg, 138529 байтИзображение 007.jpg, 128754 байт
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11564
Добрый день, Ольга!
Возможно проблема в браузере? У Вас какой?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
ra1qag

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 162

южа написал:
[q]
....бесполезно..... никак.....
[/q]

У меня получилось. Надо сразу выбирать несколько файлов, прижав вышеупомянутые ctrl, или shift,

Прикрепленный файл: много фото.jpg
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Яндекса у меня нет, чтобы попробовать, но такая же штукенция ("обзор") в IE sad.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
В IE с нажатым ctrl несколько файлов выбрались и прикрепились. Видать, дело в Яндексе. sad.gif

Картинка классная! Спасибо!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Я не программист, сказать наверняка не могу. Браузер Ваш, скорее, экзотика (без обид, от Вас только о нем и узнала). Видать не заложил Родион его поддержку. Точнее, есть какие-то проблемы в совместимости форумного движка и Яндекса. Так понимаю.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7046
Файлы нужно выбирать не отпуская клавишу ctrl.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30733
Здравствуйте!
У меня вопрос по той же теме прикрепления картинок, но на планшете.
Не удается выбрать более одного файла. Может у кого есть положительный опыт?
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10255

elena_krd написал:
[q]
Браузер Ваш, скорее, экзотика
[/q]

Лена, нет, это Internet Explorer 10 lol.gif (яндекс - это я по привычке, стартовую написала....)
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈