Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотохостинг- старое

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7046
Файлы нужно выбирать не отпуская клавишу ctrl.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30719
Здравствуйте!
У меня вопрос по той же теме прикрепления картинок, но на планшете.
Не удается выбрать более одного файла. Может у кого есть положительный опыт?
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10254

elena_krd написал:
[q]
Браузер Ваш, скорее, экзотика
[/q]

Лена, нет, это Internet Explorer 10 lol.gif (яндекс - это я по привычке, стартовую написала....)
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11561
Насколько смогла понять, главное, чтобы загружаемые файлы были в одной папке. При переходе в другую папку предыдущий выбор сбрасывается. Когда нужное в одной папке, не важно выбираешь, отпуская ctrl или с постоянно нажатым.
Как вариант (если не получится) попробуйте еще дописывать нужное в адресную строку "ручками". См. прикрепленный файл. У меня строка "обзор" выглядит так: см. Но Вам нужно писать так, как это прописывается у Вас в строке обзора. Т.е., через запятую в нужном формате можно прописать нужные адреса картинок и это будет то же самое. Эт чтоб Ваш браузер не трогать. Ну не каждый же день Вам по нескольку картинок грузить. Разово можно и ручками помучиться, если что.

Прикрепленный файл: 5.jpegkak-vybrat-buket-cvetov3.jpg, 152441 байтcrocus-sativus.jpg, 139225 байт
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
pashkovska
Новичок

Херсон
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Как вставить фото в личку?
---
С ув.Светлана.
pashkovska
Новичок

Херсон
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Как из персонального компьютера переместить изображение на форум?
---
С ув.Светлана.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30719

pashkovska написал:
[q]
Как из персонального компьютера переместить изображение на форум?
[/q]

Нажать кнопку "Выбрать файлы", можно вставить несколько картинок.
Но не пользуйтесь предпросмотром!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2933

NadejdaOrel написал:
[q]
Нажать кнопку "Выбрать файлы", можно вставить несколько картинок. Но не пользуйтесь предпросмотром!
[/q]

Уже можно!
Эту проблему уже починили a_003.gif

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1522
Уважаемый frato!

frato написал:
[q]
Да, вся структура таблицы при этом теряется, съезжают столбцы. Поэтому, если такой "эффект" не подходит, нужны другие варианты. Попробуйте ещё просто выделить всю таблицу и вставить в сообщение, может повезёт и столбцы не сильно съедут.
Если выберите вариант с эксцелем (это займёт пару минут на каждую таблицу) и с ним возникнут затруднения, пишите в личку, помогу.
[/q]

Помогите, пожалуйста, с таблицей!
Съезжаются! dntknw.gif

Светлана
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Agrail
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте.
Не могу загрузить файл формата GEDCOM (Профиль - родословия - загрузка GEDCOM файла). Файл формирую программой Древо Жизни 4.7, кодировку ставлю Windows-1251, все по инструкции. Загружаю файл, после этого меня выкидывает на главную страницу форума. Если после этого снова зайти в профиль, там ничего не добавлено. Пробовал браузеры Firefox и IE. Как победить?
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈