Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8951 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16974 | Наверх ##
13 февраля 2008 14:41 тата1961 написал: [q] посмотрите пожалуйста информацию о куплинове василии род.примерно 1880-1887г. проживал в выксунском районе нижегородской обл.в 1928-1931гг.был выслан с семьей в челябинскую обл.буду благодарна за любую информацию,т.к.очень интересуюсь судьбой прадеда . к сожалению сама не могу найти данных,в связи с тем, что проживаю на украине. заранее спасибо. [/q]
Да,действительно, похоже,что Ваш прадед числится в базе данных УВД Нижегородской области: Куплинов Василий Савельевич Родился Проживал: Выксунский р-н, д.Гагарская. Приговорен: в 1931 г. Приговор: раскулачивание с выселением Источник: УВД Нижегородской обл. Процедура поиска стандартная-нужно запрашивать УВД Нижегородской обл. и если сохранилось дело по выселению,то знакомиться с ним и искть такое-же дело по месту его высылки. Удачи. Будут вопросы-пишите. P.S. То, что Вы живете на Украине не является препятствием к поискам,у меня же получилось.... см. мой сайт. |