Lolla Кавказские Минеральные Воды Сообщений: 118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
8 июня 2009 12:32 Халлюкина Марина,запрос стандартный,как во все другие инстанции-прошу провести поиск сведений о таких-то таких-то,проживавших там-то,репрессированных в таком то году-или что-то вроде этого,всё чьл вам известно. Мне эти два уважаемых учреждения ответили,что информацией они не располагают никакой.Поскольку до этого мной было получено в районе 15 отрицательных ответов,то получив эти ,я решила-не судьба!т.к.искала уже везде,где могла придумать.Вчера приходит письмо из УВД Пермского края(место выселения)-В НЁМ СПРАВКА О РЕАБИЛИТАЦИИ моей бабушки!!!И это при том,что год назад из УВД по месту раскулачивания мне ответили,что у них,а так же в УВД по ПЕрмскому краю,который они самостоятельно запросили ,НИЧЕГО НЕТ!!!  -я еще в этой теме спрашивала,стоит ли доверять написанному-уж больно много они перечислили мест,которые якобы запросили...Причем я даже не помню ,чтоб писала в этот Пермский УВД...А на вопрос по электронной почте в пермский Мемориал вообще ничего не ответили.Я это всё к чему-ИЩИТЕ,ЗАПРШИВАЙТЕ ВЕЗДЕ САМИ И НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ. |