Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раскулачивание-2009

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 433
Здравствуйте... Помогите пож-та с поиском Тропина Григория Даниловича (г.р. примерно 1895-1905) или его отца Данилы, они были раскулачены и сосланы с семьей из с.Тропино (или Тропинского) Далматовского р-на Курганской области (или Уральской области Шадринского округа) в Свердловскую область (Камышловский р-н). Смотрела по базам http://www.memo.ru/memory/ и http://rosagr.natm.ru/memorybook.php - Тропиных много, но нет нужного. Вроде бы в Книге памяти репрессированных по Курганской области, во 2 томе есть данные по Далматовскому р-ну, но данных по нему вроде не опубликовано. Буду рада любой информации.
з.ы. Нашла инф-ию о брате жены прадеда, который был раскулачен вместе с Тропиными, в Книге памяти Курганской обл., а Тропиных там нет :(
---
Мой ДНЕВНИК
ясный
Новичок

Ташкент
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой дед Грязнов Спиридон Андреевич был раскулачен в начале 30-х годов. Арестован. дальнейшая судьба не известна. Родился в Новосибирской области село Романовка.

Прикрепленный файл: Грязнов СПИРИДОН.jpg
---
М.А.Г.
Igor_D

Igor_D

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
Vitaly[/b

Здравствуйте, Виталий!

Спасибо за подсказку, буду пробовать искать арховно-следственное дело!
---
С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край
Veranda

Veranda

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 200
Здравствуйте! Предки мои Коровины жили в Сатке. Вы не их разыскиваете?
халлюкина марина
Начинающий
автор

халлюкина марина

город Заречный Пензенская облать
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Попробую тоже задать вопрос. Искала, где было возможно, но пока ни с места! Посмотрите, будьте добры: Романов Григорий , репрессирован, предположительно, в 1931-м. (место рождения Вологодчина), его жена Романова Алевтина, кулаки.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16850

халлюкина марина написал:
[q]
Искала, где было возможно,
[/q]

А что ответили из ГИЦ МВД и ФСБ в Москве...?
халлюкина марина
Начинающий
автор

халлюкина марина

город Заречный Пензенская облать
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
виталию

В эти учреждения я ещё не писала. Подскажите, как правильно сделать запрос. Спасибо за понимание.
Тамирлан
Новичок
ротмистр

Тамирлан

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Vitaly
Здравствуйте!
Прошу посмотреть Кулибекова Нурулла Асадуллаевича из Дагестана - раскулаченного в 30 годах.
Заранее благодарен, Тамирлан.
samsonova_eva
Новичок

город Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти Ганзий Михаила, проживавшего в Воронежской области, его репрессировали в 20-х годах и выслали в Павлодарскую область, Качирский район вместе с семьей. Разыскиваем всех
Vladim80
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Не могли бы Вы мне помочь найти информацию о моем прадеде Сухинине (имя не помню) Самара, Самарская область. Спасибо заранее.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Вверх ⇈