Наверх ##
2 мая 2009 7:14Поиск прадеда Здравствуйте, Виталий! Я ищу информацию по своему прадеду Завьялову Георгию Михайловичу. По информации сайта http://lists.memo.ru/index8.htmЗавьялов Георгий Михайлович Родился в 1893 г., Костромская обл., Межевский р-н, д. Высоково; русский; сапожник сапожной мастерской завода № 96. Проживал: г. Дзержинска. Арестован 23 октября 1944 г. Приговорен: облсуд 11 декабря 1944 г., обв.: 58-10 ч.2. Приговор: к 3 г. лиш. св., 2 г. п/п Источник: Книга памяти Нижегородской обл. К сожалению больше мне ничего не известно. Пожалуйста, подскажите, где мне можно найти более подробную инфу и как "заглянуть" в книгу памяти Нижегородской области. Заранее огромное спасибо за любую информацию. --- С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край |