Natalysun Начинающий
Иваново Сообщений: 30 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
24 ноября 2022 13:15 Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста советом. Я сделала запрос в ГАИО (Иваново) на подтверждение или опровеждения факта раскулачивания моих предков, расписала им всю известную информацию о своем прадеде, его жене и детях, сотрудница читального зала, что запрос бесплатный, по сути они должны были просто прислать для начала письмо-ответ имеется ли информация об этой семье, и что мол подтверждаем либо не имеется информации. В итоге мне прислали счет на 1470 р!!! сумма извините конечно немаленькая! я позвонила исполнителю, кто занимался моим запросом, с уточнением что хоть в этой архивной справке да или нет, а она мне в ответ "я не могу вам этого сказать, сначала оплатите" я конечно же ответила, что не могу заплатить за информацию "кот в мешке", а вдруг там ничего нет, а она потом такая ну знаете там нет подтверждения факта раскулачивания, вашей семьи нет в списках, но вот сотрудник просматривал дела что-то там в фондах нашли, но ничего конкретного! Но счет то нужно оплатить! Помогите пожалуйста советом, как грамотно опровергнуть этот счет?! |