Mariya_M Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 апреля 2015 21:31 15 апреля 2015 21:42 Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться и,честно говоря, не знаю по каким параметрам вы сможете помочь мне найти какую-нибудь информацию о моей прабабушке,поэтому просто расскажу ее историю. Она родилась в 1923 году,когда ей было около 5 лет,их семью раскулачили и отправили всю семью в ссылку в сторону Нижнего Тагила,по дороге умерла мама,и старших детей оставили хлопотать,чтобы похоронить ее, отца видимо забрали,в это время маленькая девочка( моя прабабушка) потерялась,ее нашла какая-то женщина и увезла с собой в г.Сарапул,там отдала ее в детский дом,больше моя бабушка своих родных не видела. Это все к тому,что все что мы знаем о ней-это воспоминания маленькой девочки,которые нахлынули уже перед смертью,поэтому я могу ошибаться в названиях,а может их и нет вовсе. Итак, жили они в деревне Малые Бучки,Черныщанского сельсовета,Днепропетровской области. Родители- Тыртышины Василий Иванович и Евгения,дети- Александр(учитель в школе),Иван,Мария,Михаил,Настя,Гриша и Надя(моя бабушка). Пожалуйста,помогите мне осуществить бабушкину мечту и найти ее родных. |