Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Будни модератора

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Konstantin Ivanov
Konstantin Ivanov
Модератор раздела
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925
Март -- странный месяц: получил в личку вопросы от четверых форумчан, не написавших ни одного поста на форуме.

Один уверял, что я ему отвечал в одно из тем, но этот мой ответ вдруг исчез.

Другой написал, что ему прямо посоветовали обратиться именно ко мне.

Ещё двое просто вопрошают о том, в чём я не разбираюсь.

Ответил всем, но мой ответ никто из них ещё не получил.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
Konstantin Ivanov

Последнее время есть такая тенденция: юзеры без единого сообщения на форуме штурмуют личку...

Я уже начал грешить на проделки того, чье имя нельзя называть, но из 10 человек, один полуреальный попался.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8001

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Март — странный месяц: получил в личку вопросы от четверых форумчан, не написавших ни одного поста на форуме.
[/q]

Абсолютно тоже самое. dntknw.gif
Причем обращение какое-то совершенно безграмотное, а потому раздражающее.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Konstantin Ivanov
Модератор раздела
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Ildar Minnullin https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=168818
vladimir16101954 https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=168382

Ещё одно письмо удалил -- даже не могу вспомнить о чём?
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23402

Andrey Maslennikov написал:
[q]
Последнее время есть такая тенденция
[/q]

Не могу сказать, что март в этом виноват, в моей личке такое регулярно. А сейчас, в связи с предстоящим юбилеем Победы, люди начали активизироваться, но то ли еще будет к маю! И все же, дорогие и очень уважаемые мной коллеги, давайте будем снисходительнее, вспомнив свои первые дни на форуме. Ведь он действительно сложноват и огромен для новичков, они тонут в потоке информации, к тому же далеко не каждый наберется смелости что то написать, причин много, и уровень грамотности у всех разный, и пользовательские навыки работы с компьютером тоже, да просто стесняется человек в новом месте. Мы ведь порою ворчим (хоть и из самых лучших побуждений), если сообщение оставлено не в том месте.
Да, неприятна порой бесцеремонность и безапелляционность некоторых людей и желание помочь им как то сразу уменьшается. Но если из 10 таких новичков хотя бы треть продолжит свои поиски, это уже неплохо.
И еще, как же приятно получать благодарности, если человек находит нужное. Настроение на весь день обеспечено sun.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35211
KarLa
Лариса, а меня всё-таки не перестают удивлять люди, которые в личке задают вопрос по теме, к которой я абсолютно никакого отношения не имею. Нахожу им на форуме и в интернете всё, что могу, а в ответ: "Что вы меня грузите чепухой, я это и без вас знаю".
Или влетают на форум, сообщают, что от мысли о без вести пропавшем прадедушке спать и есть не могут, а потом так же быстро исчезают навсегда.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20489
Все бывает, пиши - не пиши в подписи, что поиском не занимаюсь и тема не моя - все равно просят кого-то найти.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23402

N_Volga написал:
[q]
а меня всё-таки не перестают удивлять люди
[/q]

Наташ, так и я удивляюсь. Смотрю иногда как Таша с такими терпеливо возится у себя в дневнике, а некоторые в ей ответ свое "фи" высказывают. Но ничего мы с ними не поделаем, такие были, есть и будут в силу своего воспитания.
Приветствую тебя сестричка! sun.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Konstantin Ivanov
Модератор раздела
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Суровая реальность жизни модератора -- всегда находится охотник на твой хвост.

original.jpg#20536090833
Konstantin Ivanov
Модератор раздела
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Забыл в поезде очки. Новые будут готовы через неделю. Так что -- неделю я не буду следить за "своими" разделами. А потом мне будет не до разгребания завалов.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Konstantin Ivanov
Вверх ⇈