Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Будни модератора

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Konstantin Ivanov
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2307
Мои соболезнования...
olegkor
кандидат исторических наук

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
Соболезнуем....
Lifney
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Соболезнуем.
---
Ищу сведения о фамилиях Гарбузов и Крютченко из Сибири.
Эта тема была выделена из темы "Поиск людей и населённых пунктов в Сибири" (12 февраля 2015 20:30)
Konstantin Ivanov
Модератор раздела
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924
Март -- странный месяц: получил в личку вопросы от четверых форумчан, не написавших ни одного поста на форуме.

Один уверял, что я ему отвечал в одно из тем, но этот мой ответ вдруг исчез.

Другой написал, что ему прямо посоветовали обратиться именно ко мне.

Ещё двое просто вопрошают о том, в чём я не разбираюсь.

Ответил всем, но мой ответ никто из них ещё не получил.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
Konstantin Ivanov

Последнее время есть такая тенденция: юзеры без единого сообщения на форуме штурмуют личку...

Я уже начал грешить на проделки того, чье имя нельзя называть, но из 10 человек, один полуреальный попался.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8001

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Март — странный месяц: получил в личку вопросы от четверых форумчан, не написавших ни одного поста на форуме.
[/q]

Абсолютно тоже самое. dntknw.gif
Причем обращение какое-то совершенно безграмотное, а потому раздражающее.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Konstantin Ivanov
Модератор раздела
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924
Ildar Minnullin https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=168818
vladimir16101954 https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=168382

Ещё одно письмо удалил -- даже не могу вспомнить о чём?
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390

Andrey Maslennikov написал:
[q]
Последнее время есть такая тенденция
[/q]

Не могу сказать, что март в этом виноват, в моей личке такое регулярно. А сейчас, в связи с предстоящим юбилеем Победы, люди начали активизироваться, но то ли еще будет к маю! И все же, дорогие и очень уважаемые мной коллеги, давайте будем снисходительнее, вспомнив свои первые дни на форуме. Ведь он действительно сложноват и огромен для новичков, они тонут в потоке информации, к тому же далеко не каждый наберется смелости что то написать, причин много, и уровень грамотности у всех разный, и пользовательские навыки работы с компьютером тоже, да просто стесняется человек в новом месте. Мы ведь порою ворчим (хоть и из самых лучших побуждений), если сообщение оставлено не в том месте.
Да, неприятна порой бесцеремонность и безапелляционность некоторых людей и желание помочь им как то сразу уменьшается. Но если из 10 таких новичков хотя бы треть продолжит свои поиски, это уже неплохо.
И еще, как же приятно получать благодарности, если человек находит нужное. Настроение на весь день обеспечено sun.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35187
KarLa
Лариса, а меня всё-таки не перестают удивлять люди, которые в личке задают вопрос по теме, к которой я абсолютно никакого отношения не имею. Нахожу им на форуме и в интернете всё, что могу, а в ответ: "Что вы меня грузите чепухой, я это и без вас знаю".
Или влетают на форум, сообщают, что от мысли о без вести пропавшем прадедушке спать и есть не могут, а потом так же быстро исчезают навсегда.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Konstantin Ivanov
Вверх ⇈