Наверх ##
10 марта 2015 4:39 Andrey Maslennikov написал: [q] Последнее время есть такая тенденция[/q]
Не могу сказать, что март в этом виноват, в моей личке такое регулярно. А сейчас, в связи с предстоящим юбилеем Победы, люди начали активизироваться, но то ли еще будет к маю! И все же, дорогие и очень уважаемые мной коллеги, давайте будем снисходительнее, вспомнив свои первые дни на форуме. Ведь он действительно сложноват и огромен для новичков, они тонут в потоке информации, к тому же далеко не каждый наберется смелости что то написать, причин много, и уровень грамотности у всех разный, и пользовательские навыки работы с компьютером тоже, да просто стесняется человек в новом месте. Мы ведь порою ворчим (хоть и из самых лучших побуждений), если сообщение оставлено не в том месте. Да, неприятна порой бесцеремонность и безапелляционность некоторых людей и желание помочь им как то сразу уменьшается. Но если из 10 таких новичков хотя бы треть продолжит свои поиски, это уже неплохо. И еще, как же приятно получать благодарности, если человек находит нужное. Настроение на весь день обеспечено --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник |