Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Будни модератора

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Konstantin Ivanov
Saschko

Saschko

Россия, Сибирь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 774
Модератору раздела.

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ" (6 ноября 2014 10:27)

Проверил тему "НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ", нет там никаких сообщений от 6.11.2014 г., последнее сообщение в теме "НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ" от 29 октября 2014 г.
Куда же отправили сообщение из темы "ПОИСК И ЛЮДЕЙ И НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ В СИБИРИ" от 6 ноября 2014?
Кстати, этот случай уже не первый, когда информацию из тем, модераторы из лучших побуждений, отправляют в никуда.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.).
Konstantin Ivanov
Модератор раздела
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

Saschko написал:
[q]
Проверил тему "НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ", нет там никаких сообщений от 6.11.2014 г., последнее сообщение в теме "НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ" от 29 октября 2014 г.
[/q]

Похоронил маму, зашёл на форум и выполнил свои модераторских функции. 6 ноября переместил сообщение, оставленное 29 октября. Извините, что неделю бездельничал.
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Костя, соболезнуем...
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6108
Константин, мои соболезнования. Тяжело, когда родители уходят.
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2307
Мои соболезнования...
olegkor
кандидат исторических наук

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
Соболезнуем....
Lifney
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Соболезнуем.
---
Ищу сведения о фамилиях Гарбузов и Крютченко из Сибири.
Эта тема была выделена из темы "Поиск людей и населённых пунктов в Сибири" (12 февраля 2015 20:30)
Konstantin Ivanov
Модератор раздела
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924
Март -- странный месяц: получил в личку вопросы от четверых форумчан, не написавших ни одного поста на форуме.

Один уверял, что я ему отвечал в одно из тем, но этот мой ответ вдруг исчез.

Другой написал, что ему прямо посоветовали обратиться именно ко мне.

Ещё двое просто вопрошают о том, в чём я не разбираюсь.

Ответил всем, но мой ответ никто из них ещё не получил.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
Konstantin Ivanov

Последнее время есть такая тенденция: юзеры без единого сообщения на форуме штурмуют личку...

Я уже начал грешить на проделки того, чье имя нельзя называть, но из 10 человек, один полуреальный попался.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Konstantin Ivanov
Вверх ⇈