Тайна старой фотографии
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27679 | Наверх ##
4 апреля 2014 19:20 Classic78 Очень интересно, поздравляю с раскрытием тайны старой фотографии! У меня тоже было несколько подобных открытий. Они буквально потрясают, лишают сна. Просто удивительно, сколько можно узнать о казалось бы навсегда утраченном, главное - не терять надежды. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4687 | Наверх ##
4 апреля 2014 19:45 Classic78 написал: [q] Среди старых фотографий у родственников нашлась одна, примерно середины 20-х годов, на которой Станислав был изображен в обществе молодого военного[/q]
Собственно на стуле сидит не военный.... покрайней мере одежду его нельзя назвать формой. Но очень радостно за ваши успехи в поиске. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
classic78Модератор раздела  Москва Сообщений: 441 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
4 апреля 2014 20:07 Так сидит как раз Станислав, а Владимир стоит рядом с ним. Станислав до войны был таксистом. --- Разговоровы, Елизаровы (Можайск)
Любава, Цесля (Беларусь)
Улыбышевы, Матушкины, Зацепины (Тамб.обл., Казинские Подворки)
Федоровы, Муравлевы, Белкины, Жидовы, Фроловы, Гарины (Ряз.обл., Скопин)
Валуевы, Королевы (Ряз.обл. Каленцы, Скопин, Пенза) | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4687 | Наверх ##
4 апреля 2014 20:22 Classic78 Дак и у стоящего не военная форма.... Хотя у обоих сапоги, кавалерийского образца. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
classic78Модератор раздела  Москва Сообщений: 441 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
4 апреля 2014 20:54 ist, Из материалов личного дела я узнал, что Владимир в период 1920-23 был рассыльным военно-полевой почтовой конторы 4-й стрелковой дивизии. Возможно, такая "экипировка" именно из-за этого. --- Разговоровы, Елизаровы (Можайск)
Любава, Цесля (Беларусь)
AngelMary Сообщений: 293 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 248
| Наверх ##
4 апреля 2014 23:12 Прекрасная история, прочитала с удовольствием! У меня тоже есть такие тупиковые веточки, кажется, что шансов нет, но подобные истории вдохновляют! Это интересно, искать и находить. Желаю дальнейших успехов и новых историй! --- Я ВК https://vk.com/id8669688 | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
8 апреля 2014 20:38 AngelMary, Ваш захватывающий поиск сродни детективу! Читал с пребольшим удовольствием и почерпнул многое для себя - и, в первую очередь, -УПОРСТВО в разрешении поставленной ЦЕЛИ! Удачи Вами в дальнейшей работе! Спасибо. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
8 апреля 2014 21:24 Большое спасибо за рассказ. Бороться и искать, найти и не сдаваться! Поздравляю и удачи в дальнейшем! --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
8 апреля 2014 21:25 8 апреля 2014 21:36 Алексей, Ваш рассказ завораживает! У меня ощущение, что я в детстве и читаю "Два капитана" Вы удивительный рассказчик и история удивительная! Удачи Вам! Удачи и ...наслаждения от поисков и побед! Lanaswet написал: [q] Бороться и искать, найти и не сдаваться![/q]
Ну, собственно... | | |
9 апреля 2014 12:40 9 апреля 2014 13:13 Lara, Lanaswet, PRO100VVP, AngelMary, NadejdaOrel, спасибо за оценку моих скромных способностей...
Просто иногда есть вещи, о которых невозможно молчать и хочется с кем-то поделиться радостями и разочарованиями. И уж тем более хочется показать, что опускать руки не стоит никогда, удача может прийти оттуда, откуда не ждешь. Да и обычный рутинный поиск иногда приносит совершенно неожиданные результаты, у кого так не было?
А еще у меня по Эйнемам давно назрела потребность описать окончание истории - там результаты просто "бьют ключом". Вот еще бы времени побольше... --- Разговоровы, Елизаровы (Можайск)
Любава, Цесля (Беларусь)
|