Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Тайна старой фотографии

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 Вперед →
Модератор: classic78
NadejdaOrel
Долгожитель форума

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31910
Classic78
Очень интересно, поздравляю с раскрытием тайны старой фотографии!
У меня тоже было несколько подобных открытий. Они буквально потрясают, лишают сна. Просто удивительно, сколько можно узнать о казалось бы навсегда утраченном, главное - не терять надежды.
---
Дмитрий Ив.сын Некрасов, Кромы 153(1645)г. https://forum.vgd.ru/2383/138089/all.htm?a=stdforum_view&o=

Нижник(Онищук) Григорий Андр.~1851г.р., Олизаров-Став Курпичи Кобринского https://forum.vgd.ru/2383/144069/

ДНЕВНИК
ist
Долгожитель форума

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4744

Classic78 написал:
[q]
Среди старых фотографий у родственников нашлась одна, примерно середины 20-х годов, на которой Станислав был изображен в обществе молодого военного
[/q]

Собственно на стуле сидит не военный.... покрайней мере одежду его нельзя назвать формой.

Но очень радостно за ваши успехи в поиске.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
classic78
Модератор раздела

classic78

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 271
Так сидит как раз Станислав, а Владимир стоит рядом с ним. Станислав до войны был таксистом.
---
Разговоровы, Елизаровы (Можайск)
Любава, Цесля (Беларусь)
Улыбышевы, Матушкины, Зацепины (Тамб.обл., Казинские Подворки)
Федоровы, Муравлевы, Белкины, Жидовы, Фроловы, Гарины (Ряз.обл., Скопин)
Валуевы, Королевы (Ряз.обл. Каленцы, Скопин, Пенза)
ist
Долгожитель форума

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4744
Classic78
Дак и у стоящего не военная форма....
Хотя у обоих сапоги, кавалерийского образца.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
classic78
Модератор раздела

classic78

Москва
На сайте с 2012 г.
ist,
Из материалов личного дела я узнал, что Владимир в период 1920-23 был рассыльным военно-полевой почтовой конторы 4-й стрелковой дивизии. Возможно, такая "экипировка" именно из-за этого.
---
Любава, Цесля (Беларусь)
AngelMary
Долгожитель форума

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 255
Прекрасная история, прочитала с удовольствием!
У меня тоже есть такие тупиковые веточки, кажется, что шансов нет, но подобные истории вдохновляют! Это интересно, искать и находить.
Желаю дальнейших успехов и новых историй!
---
Я ВК https://vk.com/id8669688
PRO100VVP
Долгожитель форума

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3199
AngelMary, Ваш захватывающий поиск сродни детективу! Читал с пребольшим удовольствием и почерпнул многое для себя - и, в первую очередь, -УПОРСТВО в разрешении поставленной ЦЕЛИ!
Удачи Вами в дальнейшей работе!
Спасибо.
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
Lanaswet
Долгожитель форума

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1277
Большое спасибо за рассказ. Бороться и искать, найти и не сдаваться! Поздравляю и удачи в дальнейшем! :rose:
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10998
Алексей, Ваш рассказ завораживает! У меня ощущение, что я в детстве и читаю "Два капитана" Вы удивительный рассказчик и история удивительная! Удачи Вам! Удачи и ...наслаждения от поисков и побед!

Lanaswet написал:
[q]
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
[/q]

Ну, собственно... :biggrin
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
classic78
Модератор раздела

classic78

Москва
На сайте с 2012 г.
Lara, Lanaswet, PRO100VVP, AngelMary, NadejdaOrel, спасибо за оценку моих скромных способностей...

Просто иногда есть вещи, о которых невозможно молчать и хочется с кем-то поделиться радостями и разочарованиями.
И уж тем более хочется показать, что опускать руки не стоит никогда, удача может прийти оттуда, откуда не ждешь.
Да и обычный рутинный поиск иногда приносит совершенно неожиданные результаты, у кого так не было?

А еще у меня по Эйнемам давно назрела потребность описать окончание истории - там результаты просто "бьют ключом".
Вот еще бы времени побольше...
---
Любава, Цесля (Беларусь)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 Вперед →
Модератор: classic78
Вверх ⇈