Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| umova-natalija Новичок
17 апреля 2011 0:29 Извените я впервый раз тут, вы не поможете найти Ольховикову Александру Анатолевну 1967 года, город Ровеньки. | | |
| Katisha Новичок
21 апреля 2011 15:06Помогите найти Преде Виктора Помогите найти Преде Виктора В. приблизительно 1952-1958 г. р. по знаку зодиака приблизительно Овен. Состоял в браке с Дудиной Татьяной Николаевной. Регистрация брака была ориентировочно в г. Ташкенте. После регистрации уехал с женой на Урал в г. Артемовский. Больше данных не имеем. В г. Ташкенте возможно живут его родственники. | | |
| К данной теме присоединена тема "Помогите найти Преде Виктора" (23 апреля 2011 21:38)
|
| okksanna Новичок
беларусь гомельская обл. г. жлобин Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 мая 2011 2:34поиск Ищу родственников отца матери. Жену Артёмова Григория звали Екатерина Семёновна, девичья фамилия Смирнова, по первому мужу Даниленко. От первого брака был сын Юрий В 1939 году у них родилась дочь Светлана. По свидетельству о рождении Светланы, жили они в Красноярском крае Иланский район д. Черемшанка. По словам матери в адресе (не знаю где именно) ошибка в одной букве. Артёмов Григорий Егорович считается пропавшим без вести на фронте . | | |
| К данной теме присоединена тема "Артёмов Григорий Егорович" (1 мая 2011 10:25)
|
| мелкая Сообщений: 92 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
15 мая 2011 23:09 DVK_Dmitriy Спасибо, попробую написать. | | |
| познаватель | Наверх ##
23 мая 2011 12:40Людмила Ищу Людмилу, 1966 г.р., учительницу русского языка и литературы, родом из села недалеко от города Славгорода Алтайского края. По окончании Бийского педагогического института, примерно в 1987 году, она уехала работать в сельскую школу в Горном Алтае. Летом 1986 года вместе со своей однокурсницей, Инной Загребельных, она приезжала ко мне в гости в Ленинград. Потом мы с ней долго переписывались. Очень хочу её найти. познаватель | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7810 | Наверх ##
23 мая 2011 16:53 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7810 | Наверх ##
24 мая 2011 5:54 24 мая 2011 5:56 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| alexandrovitch | Наверх ##
1 июня 2011 19:10Бабич Со мной ,в школе учился Коля Бабич, школа -интернат 16, Дзержинского района г.Москвы, 1972 год. Проживал,если не ошибаюсь ,на Звёздном бульваре. Во всяком случае, у Останкинской телевышки. Если это поможет, буду рад. | | |
|