⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
umova-natalija Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Извените я впервый раз тут, вы не поможете найти Ольховикову Александру Анатолевну 1967 года, город Ровеньки. |
Katisha Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Помогите найти Преде Виктора В. приблизительно 1952-1958 г. р. по знаку зодиака приблизительно Овен. Состоял в браке с Дудиной Татьяной Николаевной. Регистрация брака была ориентировочно в г. Ташкенте. После регистрации уехал с женой на Урал в г. Артемовский. Больше данных не имеем. В г. Ташкенте возможно живут его родственники. |
К данной теме присоединена тема "Помогите найти Преде Виктора" (23 апреля 2011 21:38) |
okksanna Новичок беларусь гомельская обл. г. жлобин Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Ищу родственников отца матери. Жену Артёмова Григория звали Екатерина Семёновна, девичья фамилия Смирнова, по первому мужу Даниленко. От первого брака был сын Юрий В 1939 году у них родилась дочь Светлана. По свидетельству о рождении Светланы, жили они в Красноярском крае Иланский район д. Черемшанка. По словам матери в адресе (не знаю где именно) ошибка в одной букве. Артёмов Григорий Егорович считается пропавшим без вести на фронте . |
К данной теме присоединена тема "Артёмов Григорий Егорович" (1 мая 2011 10:25) |
мелкая Сообщений: 92 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 40 | DVK_Dmitriy Спасибо, попробую написать. |
познаватель | Ищу Людмилу, 1966 г.р., учительницу русского языка и литературы, родом из села недалеко от города Славгорода Алтайского края. По окончании Бийского педагогического института, примерно в 1987 году, она уехала работать в сельскую школу в Горном Алтае. Летом 1986 года вместе со своей однокурсницей, Инной Загребельных, она приезжала ко мне в гости в Ленинград. Потом мы с ней долго переписывались. Очень хочу её найти. познаватель |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Вот здесь есть Инна Загребельная http://maggimnaz24.moy.su/inde...j_i_v/0-50 есть фото. Вдруг Она Это Магадан |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | http://wiki.pippkro.ru/index.p...%BD%D0%B0. Татьяна Алексеевна Загребельная Сходите на одноклассники Там Инн Загребельных 22 Напишите там Загребельный Самара. Их 8 человек |
alexandrovitch | Со мной ,в школе учился Коля Бабич, школа -интернат 16, Дзержинского района г.Москвы, 1972 год. Проживал,если не ошибаюсь ,на Звёздном бульваре. Во всяком случае, у Останкинской телевышки. Если это поможет, буду рад. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане