Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| К данной теме присоединена тема "Помогите найти Преде Виктора" (23 апреля 2011 21:38)
|
| okksanna Новичок
беларусь гомельская обл. г. жлобин Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 мая 2011 2:34поиск Ищу родственников отца матери. Жену Артёмова Григория звали Екатерина Семёновна, девичья фамилия Смирнова, по первому мужу Даниленко. От первого брака был сын Юрий В 1939 году у них родилась дочь Светлана. По свидетельству о рождении Светланы, жили они в Красноярском крае Иланский район д. Черемшанка. По словам матери в адресе (не знаю где именно) ошибка в одной букве. Артёмов Григорий Егорович считается пропавшим без вести на фронте . | | |
| К данной теме присоединена тема "Артёмов Григорий Егорович" (1 мая 2011 10:25)
|
| мелкая Сообщений: 92 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
15 мая 2011 23:09 DVK_Dmitriy Спасибо, попробую написать. | | |
| познаватель | Наверх ##
23 мая 2011 12:40Людмила Ищу Людмилу, 1966 г.р., учительницу русского языка и литературы, родом из села недалеко от города Славгорода Алтайского края. По окончании Бийского педагогического института, примерно в 1987 году, она уехала работать в сельскую школу в Горном Алтае. Летом 1986 года вместе со своей однокурсницей, Инной Загребельных, она приезжала ко мне в гости в Ленинград. Потом мы с ней долго переписывались. Очень хочу её найти. познаватель | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7813 | Наверх ##
23 мая 2011 16:53 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7813 | Наверх ##
24 мая 2011 5:54 24 мая 2011 5:56 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| alexandrovitch | Наверх ##
1 июня 2011 19:10Бабич Со мной ,в школе учился Коля Бабич, школа -интернат 16, Дзержинского района г.Москвы, 1972 год. Проживал,если не ошибаюсь ,на Звёздном бульваре. Во всяком случае, у Останкинской телевышки. Если это поможет, буду рад. | | |
10 июня 2011 13:24Совпадение или... Ребят ! у каждого мужика в жизни случаются,тёмные ночи в судьбе.Куда то ехал ,или отдыхал и произошла случайная связь,страстная ночь,после которой просыпаешься, а соседки по купе уже и след простыл,ночью сошла с поезда оставив записку и имя Лена. Только помню ,что из Бурятии, и какой-то звериный район , то ли Кабанский ,то ли Кубенский,то ли Боровский. В последних проблесках памяти помню ,что девушка сказала ,что хотела ребёнка и назовёт его ИВАНОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ ЩЕПИНЫМ, она не знала ,что у меня .....Было это давно,лет пятнадцать -двадцать назад,Сейчас дело идёт к погосту и меня замучила совесть,приснился вчера дитя с матерью ,может что случилось и он остался один ? Прошу не осуждать ,может и не было ни чего ? и я зря ..... Можно ли найти по таким мелким ,но искренним данным парнишку ? и есть ли он ,или сон в руку... А может нельзя говорить правду и пусть всё будет как будет. Вы .часто встречаете разные судьбы и более опытны в судьбах ,посоветуйте как быть.? | | |
19 июня 2011 19:58Смирновы Ищу , родных Смирновой Анны Максимовны 1905 ? года рождения , проживала в Москве На Арбате , по Мерзляковскому переулку дом 8/ 1 кв. 32. в коммуналке 30 человек. умерла где то в 1973 г.? Смирнова ,это её фамилия в браке., девичью не знаю , у неё сын офицер подполковник 1925 г.р. участник штурма , Кёнигсберг. ,после войны служил в Германии ,жил и служил в Туле , Москве. Проживал на Хорошёвке.,жив ли ? Сама Анна Максимовна из Белоруссии .(жила там до войны ). Внук её Александр ,окончил инс. Гнесина ,великолепно играл на фортепьяно,пророчили великое будущее,но он выбрал ,военную карьеру ,окончил ЛВВУ( Львовское Высшее Военное Училище.), | | |
|