Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 116 117 118 119 120 * 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

yuii2909
Новичок

Тула
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

TatianaAle написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя yuii2909 от 13 мая 2025 17:26
На форуме есть темы и рекомендации по поиску для новичков, почитайте и попробуйте начать с Орловского архива (найдите группу здесь или на Familio.
[/q]

Уже все это пройдено по сотому кругу. Ничего не получается найти, метрических книг с. Успенье или с. Пол-Успенье я также не нахожу.
Yanela
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Ищу родных моей бабушки Богатыревой Марии Григорьевны. Перед ВОВ, примерно в 1940 г. мой прадед Богатырев Григорий Васильевич, после смерти второй жены, переехал жить в НовоБатайск Ростовской области из Сталинградской (ныне Волгоградской) области, с младшими детьми: Федором 1926 г.р, Михаилом 1925 г.р., Григорием 1923 г.р. и Ксенией 1912 г.р. и Надежда примерно 1930 г.р. Мою бабушку 1927 г.р. на воспитание забрала к себе ее тетя. Михаил и Григорий погибли в ВОВ, Федор потом жил в Георгиевске Ставропольского края, Надежда и Ксения в Новобатайске. У Надежды детей не было, т.к. когда умерла мама, ей было полгодика, она упала с сундука и повредила спину, много плакала, но никто не обращал на это внимания, пока не стал расти горб, так и осталась инвалидом на всю жизнь. У Ксении была дочь Нина, она потом вышла замуж и уехала Ростов, фамилия ее по мужу Розентул. У нее был сын кажется Сергей, в конце 80х с ним что то случилось и он умер. В 90-е с ними со всеми связь потерялась. По адресу, из записной книжки отца, я ездила в Ростове в этом году к Нине, но там уже лет 5 последних как мне сказали соседи, жильцы постоянно меняются, в саму квартиру я не дозвонилась. Пыталась Нину найти через бывшего ее мужа Семена Розентул, безрезультатно, в одноклассниках он не ответил, а от его племянницы ничего не добилась, как то все мутно, единственное что она потом сообщила, что Семен в прошлом году умер. Пыталась разыскать Федора в Георгиевске, написала всем Богатыревым Георгиевска в одноклассниках, никто не ответил. Мой прадед и его две дочери я думаю похоронены в Новобатайске. Как и где кого искать, не знаю. В какой раздел форума ВГД отнести свою информацию, тоже не знаю. Может кто-то владеет хоть какой-нибудь информацией об этих людях?
---
Грошевы, Калинины, Никуличевы, Ховаевы, Коноваловы, Аверины, Богатыревы, Семененко, Радченко, Косяк, Ильченко
Yanela
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Фотографии к предыдущему посту: на первом фото слева и справа сестры бабушки Надежда и Ксения, посередине дочь Ксении - Нина. на втором фото брат бабушки Федор, невеста Нина Розентул, а справа жена Федора

Прикрепленный файл: IMG_20230417_070403_1.jpgIMG_20230417_070408.jpg, 136924 байт
---
Грошевы, Калинины, Никуличевы, Ховаевы, Коноваловы, Аверины, Богатыревы, Семененко, Радченко, Косяк, Ильченко
Olyuchka
Новичок

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Мирсковой Галины Александровны, которая в г.Харбин 12 июля 1944 года вышла замуж за эммигранта из Читы Кибальникова Михаила Петровича, 1912 года рождения. Дальнейшая их судьба неизвестна. У Кибальникова М.П. в г.Харбин жили многочисленные родственники.
N19641611
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте! Ищу ныне живущих потомков рода Костровых, известно:
Костров Василий Михайлович 1912гр -1944г.(дед)Погиб на фронте.Уроженец Алтайского края Троицкого района деревня Ново-Еловка, его жена:
Кострова Марфа Евстафьевна 1913г-1950г.(бабушка),девичья фамилия и место рождения не известно. Место смерти точно не установлено, запись сделана Гордеевским сельским Советом Троицкого района. Записи о браке в ЗАГС нет.
Отец -Костров Михаил Михайлович 1890-91гр (прадед)
Мать-Кострова Василиса Филипповна 1892-93гр
Сестра-Кострова Анна Михайловна 1917гр, возможно были ещё дети,проживали в дер.Ново-Еловке Алтайского края.
У Михаила Михайловича было 5 братьев и сестра:(мои двоюродный прадеды)
1.Кузьма Михайлович 1893гр+Евдокия Васильевна-(жена),
дочь- Мария 1914гр.
2.Борис Михайлович 1900гр-1942г погиб на фронте+Кострова П.М. (жена),проживали в Троицком районе Н.-Ялуторовский сельсовет Алтайский край
3.Григорий Михайлович-1903гр.дер.Ново-Еловка
4.Филипп Михайлович 1906гр-участник ВОВ +Евдокия Гавриловна, Гордеевский лесозавод гр7,последний известный адрес на 1958г. г.Кемерово Топкинский лог 4участок д.46
5.Степан Михайлович 1909гр уроженец дер. Ново-Еловка
6.Ульяна Михайловна-1892-93гр.
Возможно, кому-то покажутся знакомыми имена,прошу Вас откликнуться,пишите.
Goldik
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Разыскиваем родственников Авдеева Александра Ивановича (16.09
1967 г. р.) и Авдеева Ивана Ивановича (26.01.1966 г. р.). Последнее место проживания - г. Павлодар, ул. Тургенева 104 , кв. 124. После смерти их матери - Авдеевой Александры (год смерти - 1999), мы потеряли с ними связь. Самостоятельные поиски не привели к встрече. В квартире после смерти матери, стали проживать другие люди, по домашнему номеру телефона так же не смогли ранее дозвониться. Мы не знаем их судьбы. Хоть какая-то весточка о них, обрадовала бы. На сайте https://forum.vgd.ru/ нашли информацию в ветке "Жители Павлодара" нашего Александра, но как дальше искать не знаем. Помогите, пожалуйста. С уважением, Сорокина Галина Михайловна и Кирсанова Ольга Валерьевна.
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 682

Goldik написал:
[q]
На сайте https://forum.vgd.ru/ нашли информацию в ветке "Жители Павлодара" нашего Александра, но как дальше искать не знаем.
[/q]

Дайте ссылку, что нашли на этом форуме.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Ekbresident25
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Обращаюсь к жителям Челябинска! Ищу потомков Толяренка Констатина Петровича 1907 г.р., который уехал из блокадного Ленинграда
11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 288
Добрый вечер! Расскажу здесь как я искал родственников связь с которыми была потеряна больше 30 лет назад. Может быть мой опыт кому-нибудь поможет. У бабушки жила сестра в Нерюнгри. После её смерти родственники продали квартиру, а куда они уехали мы не знали. Старого адреса мы тоже не знали. Сестра бабушки была участником войны, из военкомата г. Нерюнгри мне по моему запросу прислали на неё копию алфавитной карточки участника войны. В ней был указан весь её боевой путь и старый адрес по которому она проживала в Нерюнгри. На старый адрес я написал письмо такого содержания: здравствуйте я изучаю историю своей семьи, больше 20 лет назад поэтому адресу жила сестра моей бабушки, после её смерти дети продали квартиру. Куда они переехали мы не знаем, но если это Вы купили у них квартиру, то у Вас в документах о купле-продажи должен быть их адрес на тот момент. Прошу Вас пожалуйста откликнуться. Где-то через недели три мне на электронную почту ответила нынешная владелица квартиры и сказала, что передала мои контакты родственникам. Мы общались с ними по электронной почте.
---
Пашин
Лайк (2)
Ekbresident25
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Всех еще раз приветствую! Если вы узнаете кого-то из своих родственников в этом списке, то прошу обязательно со мной связаться! Я ищу потомков семьи Толяренок из Петербурга. В составе семьи были Толяренок Петр Михайлович(отец) примерно 1879-1880 г.р., Толяренок Татьяна Платоновна 1882-1884 г.р., Толяренок Ольга Петровна 1903 г.р., Толяренок Константин Петрович 1907 г.р.,Толяренок Евгения Петровна 1911 г.р.,Толяренок Павел Петрович 1914 г.р.,Толяренок Василий Петрович 1921 г.р,Толяренок Тамара Петровна 1924 г.р и Толяренок Валентина Петровна 1925 г.р. Поэтому, если узнаете кого-либо из своих, то обязательно свяжитесь со мной, интересно узнать своих родственников и как у них сложилась судьба, может быть у кого-то обнаружится семейный архив с фото всей семьи
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 116 117 118 119 120 * 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈