Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 116 117 118 119  120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Lera_Makr
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

Ищу родственников, с которыми моя семья потеряла связь.
У моего прадедушки(Николая Мо/акрушина Филипповича 1927г.р.) была сестра Мария Мокрушина Филипповна предположительно 1928 г.р.
У Марии было 2 дочери Татьяна(ориентировочно 1942 г.р.) и Галина, у Татьяны точно был сын. Скорее всего еще были дети, но о них моей семье ничего неизвестно.
Предположительно Татьяна и Галина жили в Ижевске
Нашла на этом сайте интересный фрагмент, возможно это сестра моего прадедушки.
Подскажите, пожалуйста, как узнать откуда эта информация и как найти живых родственников по этой линии?
Заранее спасибо!

Прикрепленный файл: Screenshot_2.png
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 682

Lera_Makr написал:
[q]
Нашла на этом сайте интересный фрагмент,
[/q]

Дайте ссылку на этот фрагмент, тогда можно будет понять, откуда эта информация.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Lera_Makr
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

manman написал:
[q]

Lera_Makr написал:
[q]

Нашла на этом сайте интересный фрагмент,
[/q]

Дайте ссылку на этот фрагмент, тогда можно будет понять, откуда эта информация.
[/q]

https://gedcom.vgd.ru/?fid=678bfa46c2659&id=I500023 вот ссылка
Спасибо за помощь!!!

manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 682

Lera_Makr написал:
[q]
[/q]

Файл загружен пользователем https://forum.vgd.ru/?u=640072
Пишите ему в личных сообщениях или на электронную почту, спрашивайте у него.
Здоровья и удачи в поисках!
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Lera_Makr
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

manman написал:
[q]

Lera_Makr написал:
[q]

[/q]

Файл загружен пользователем https://forum.vgd.ru/?u=640072
Пишите ему в личных сообщениях или на электронную почту, спрашивайте у него.
Здоровья и удачи в поисках!
[/q]

Написала ему несколько дней назад, к сожалению, пока не получила ответа
В любом случае, спасибо за помощь!

Лайк (1)
yuii2909
Новичок

Тула
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

TatianaAle написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя yuii2909 от 13 мая 2025 17:26
На форуме есть темы и рекомендации по поиску для новичков, почитайте и попробуйте начать с Орловского архива (найдите группу здесь или на Familio.
[/q]

Уже все это пройдено по сотому кругу. Ничего не получается найти, метрических книг с. Успенье или с. Пол-Успенье я также не нахожу.
Yanela
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Ищу родных моей бабушки Богатыревой Марии Григорьевны. Перед ВОВ, примерно в 1940 г. мой прадед Богатырев Григорий Васильевич, после смерти второй жены, переехал жить в НовоБатайск Ростовской области из Сталинградской (ныне Волгоградской) области, с младшими детьми: Федором 1926 г.р, Михаилом 1925 г.р., Григорием 1923 г.р. и Ксенией 1912 г.р. и Надежда примерно 1930 г.р. Мою бабушку 1927 г.р. на воспитание забрала к себе ее тетя. Михаил и Григорий погибли в ВОВ, Федор потом жил в Георгиевске Ставропольского края, Надежда и Ксения в Новобатайске. У Надежды детей не было, т.к. когда умерла мама, ей было полгодика, она упала с сундука и повредила спину, много плакала, но никто не обращал на это внимания, пока не стал расти горб, так и осталась инвалидом на всю жизнь. У Ксении была дочь Нина, она потом вышла замуж и уехала Ростов, фамилия ее по мужу Розентул. У нее был сын кажется Сергей, в конце 80х с ним что то случилось и он умер. В 90-е с ними со всеми связь потерялась. По адресу, из записной книжки отца, я ездила в Ростове в этом году к Нине, но там уже лет 5 последних как мне сказали соседи, жильцы постоянно меняются, в саму квартиру я не дозвонилась. Пыталась Нину найти через бывшего ее мужа Семена Розентул, безрезультатно, в одноклассниках он не ответил, а от его племянницы ничего не добилась, как то все мутно, единственное что она потом сообщила, что Семен в прошлом году умер. Пыталась разыскать Федора в Георгиевске, написала всем Богатыревым Георгиевска в одноклассниках, никто не ответил. Мой прадед и его две дочери я думаю похоронены в Новобатайске. Как и где кого искать, не знаю. В какой раздел форума ВГД отнести свою информацию, тоже не знаю. Может кто-то владеет хоть какой-нибудь информацией об этих людях?
---
Грошевы, Калинины, Никуличевы, Ховаевы, Коноваловы, Аверины, Богатыревы, Семененко, Радченко, Косяк, Ильченко
Yanela
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Фотографии к предыдущему посту: на первом фото слева и справа сестры бабушки Надежда и Ксения, посередине дочь Ксении - Нина. на втором фото брат бабушки Федор, невеста Нина Розентул, а справа жена Федора

Прикрепленный файл: IMG_20230417_070403_1.jpgIMG_20230417_070408.jpg, 136924 байт
---
Грошевы, Калинины, Никуличевы, Ховаевы, Коноваловы, Аверины, Богатыревы, Семененко, Радченко, Косяк, Ильченко
Olyuchka
Новичок

Томск
На сайте с 2015 г.
Ищу родственников Мирсковой Галины Александровны, которая в г.Харбин 12 июля 1944 года вышла замуж за эммигранта из Читы Кибальникова Михаила Петровича, 1912 года рождения. Дальнейшая их судьба неизвестна. У Кибальникова М.П. в г.Харбин жили многочисленные родственники.
N19641611
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте! Ищу ныне живущих потомков рода Костровых, известно:
Костров Василий Михайлович 1912гр -1944г.(дед)Погиб на фронте.Уроженец Алтайского края Троицкого района деревня Ново-Еловка, его жена:
Кострова Марфа Евстафьевна 1913г-1950г.(бабушка),девичья фамилия и место рождения не известно. Место смерти точно не установлено, запись сделана Гордеевским сельским Советом Троицкого района. Записи о браке в ЗАГС нет.
Отец -Костров Михаил Михайлович 1890-91гр (прадед)
Мать-Кострова Василиса Филипповна 1892-93гр
Сестра-Кострова Анна Михайловна 1917гр, возможно были ещё дети,проживали в дер.Ново-Еловке Алтайского края.
У Михаила Михайловича было 5 братьев и сестра:(мои двоюродный прадеды)
1.Кузьма Михайлович 1893гр+Евдокия Васильевна-(жена),
дочь- Мария 1914гр.
2.Борис Михайлович 1900гр-1942г погиб на фронте+Кострова П.М. (жена),проживали в Троицком районе Н.-Ялуторовский сельсовет Алтайский край
3.Григорий Михайлович-1903гр.дер.Ново-Еловка
4.Филипп Михайлович 1906гр-участник ВОВ +Евдокия Гавриловна, Гордеевский лесозавод гр7,последний известный адрес на 1958г. г.Кемерово Топкинский лог 4участок д.46
5.Степан Михайлович 1909гр уроженец дер. Ново-Еловка
6.Ульяна Михайловна-1892-93гр.
Возможно, кому-то покажутся знакомыми имена,прошу Вас откликнуться,пишите.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 116 117 118 119  120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈