Поиск веду по роду ................... От представителя рода (о котором известны данные - ФИО, год и место рождения) .................. |
Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| Vitenika Новичок
21 декабря 2008 10:59Спасибо Спасибо,буду ждать!Я на этом сайте жди меня Барнаул-Алтай оставляла тоже заявку на поиск. | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20902 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3696 | Наверх ##
21 декабря 2008 13:53 Vitenika
День добрый! Из ответа частному лицу : " На Ваш вопрос отвечаю, что речь идет о моем полном тезке, речь идет не о нашей семье, сына Виталия у меня нет. С уважением, пожеланием всяческих успехов и здоровья..."
Попробуйте в интернете найти форум Барнаула и попросить номер телефона.
Удачи! --- Все вопросы после окончания СВО ! | | |
Соколова ВаляНовичок  Сообщений: 0 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 декабря 2008 17:03 Как найти Батанова Сергея Леонидовича проживающего на Украине? | | |
| Vitenika Новичок
28 декабря 2008 9:23у меня вопрос к Вам У меня к Вам вопрос-гед можно помотрееть базу данных ГИБДД по Барнаулу и Казахстану,или Актюбинску?Права водительские Виталия меня инетерсуют-данные их есть,вот пробить бы их. Не знаете,как можно это сделать? | | |
| феникс55 Новичок
2 января 2009 22:31 помогите найти кудлаеву лидию федоровну проживала в азове ростовской области
| | |
| сергуньчик Новичок
8 января 2009 1:02Морозко Ксюша мне надо найти человека по имени Морозко Ксюша проживающая в городе Новосибирске а я даже не знаю адреса
Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора Сообщение отправлено: 8 января 2009 1:03 ей 18 лет 1990-ого года
Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора Сообщение отправлено: 8 января 2009 1:10 кто-нибудь помогите пожалуйста :цры:
Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора Сообщение отправлено: 8 января 2009 1:11 миха посмотри пожалуйста в справочнике Морозко
| | |
| Just Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 января 2009 20:41Vitenika VitenikaДобрый вечер. Ниже перечислены Потаповы которые есть в справочной Актюбинска. Код города 7132. Фамилия Адрес абонента Номер телефона Список Потаповых отправлен Александре (Vitenika) личным сообщением.И еще обратитесь в Актюбинскую телекомпанию РИКА ТВ http://www.rikatv.kz/ они и газету свою издают, возможно они помогут с поисками, там и форум есть. Удачи.
| | |
| Vitalina Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 января 2009 18:02 Здравствуйте,уважаемые! Прошу у вас помощи в поисках своего отца Думчуса Зигмаса-Йонаса 1959 года рождения.Возможное место проживания Клайпеда. Он уроженец п.Шелуте,но почти вся родня жила в Клайпеде.Всякая связь с ним прервалась где-то в конце 90-х. Остались старые адреса родственников: ул Шаулю 13-58 Думчей и ул.Вуделькеме 15-6(старый телефон 2-65-58 двоюродная сестра Вида) Мы писали по этим адресам,но ответа не получили. У него есть два младших брата Римас и Виргис. Он служил в Тапа(эстония),после армии остался работать на Таллинской ж.д. Сейчас в Таллине я не смогла его разыскать-думаю он в Литве.Буду безмерно благодарна всем кто сможет хоть как-то помочь! --- надеюсь на лучшее | | |
| Lee Новичок
31 января 2009 17:06Помогите найти Анжелу Пупынину Ищу подругу Анжелку Пупынину... Учились всесте в Питере в 90... в Музыкальном.. Знаю что она с Комсомольска на Амуре.. там и замуж вышла.. поменяла фамилию.... Помогите мне найти ее... Моя бывшая фамилия Л. Грибань... потом вышла замуж и поменяла на Илюхину.. Живу за границей.. никак не могу ее найти.......... Буду очень благодарна тем кто мне поможет!!!!!!!!!!!!!!! --- Ищу подругу Пупынину Анжелу, с которой училась в питере в Мусоргском. Помогите найти | | |
| margarita schkolnikson Начинающий
1 февраля 2009 21:29ногинчане помогите получила в декабре письмо из Ногинска от 93-летней больной тёти. Её и её больного от рождения (1952г.)сына переправили из Москвы в Ногинск. Если на форуме есть ногинсане, просьба к ним, узнать, как устроили моих родственников. Если такие люди найдутся, сообщу адрес. Я живу и работаю в Германии. Спасибо за внимание | | |
|
Тема закрыта. Имеющие возможность помочь в поиске - сделайте это в личной переписке.