⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед → Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3636 | Vitenika Оставлен запрос на сайте http://www.barnaul-altai.ru/news/zhdi/index.php?type=7 ("Жди мня", Барнаул). Запрос появится на сайте после проверки Администратором. Отправлен так же запрос частному лицу. Если резуьтат окажется положительным, Вам ответят. Удачи! С уважением, |
Vitenika Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Я уже ранее писала о том,что ищу пропавшего Потапова Виталия Владимировича.Много пришло адресов,но ни по по одному из них он не числится.Сотрудник уг.розыска из Барнаула обошел все эти адреса-человека нету,выехал-куда неизвестно.Дали здесь информацию,что есть водительские права и в них указано место рождения-город Актюбинск.(Казахстан).Опять все в стало в тупик.Я не знаю,что делать.В интернете набираю телефонный справочник проживающих в Актюбинске или Казахстане,но там мало что показывается.Только заказ дисков с данными,но щас заказать нельзя и долго будет все идти в Москву.Есть ли кто-нибудь здесь из Казахстана и Актюбинска.Я просто в отчаянии!Помогите найти человека. Потапов Виталий Владимирович,03.07.1970год.Родился как теперь выясняеися в Актюбинске.Переехал в Барнаул.В Барнауле жил с отцом.Потом Виталия забрали в Ялту служить.Отслужил,в 1995 году пропал.Уехал в командировку на 5 лет,в 2000 году должен был вернуться.С 2000 года начала его искать. Данные на водительские права:22ЕН235219,категория"В".Выданы 07.12.2000года,срок окончания07.12.2010год. Я не знаю и не умею искать,ищу как могу и многие мне здесь помогают-спасибо Вам всем.Помогите его найти,может он уехал в Казахстан?или в Актюбинск?Как можно узнать номер телефона по этим данным в Казахстане? |
Just Новичок Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Vitenika Доброго дня. У меня есть уточняющие вопросы. Он гражданин РФ? Водительские права он в РФ? Я жила в Актюбинске, у меня там остались родственники. Попрошу брата позвонить в справочную. Сейчас это город Актобе. Если Виталий находится в Казахстане, то должен был пересекать границу. На таможне подаются какие-то документы, кажется декларация. В 2000г. насколько мне помниться эти декларации подавались только казахским таможенникам. Я ездила в этом году, данные подавала и на российской таможне. Есть таможенный пунк в с. Сагарчин, Акбулакский район, Оренбургской области, и есть в г.Орск Оренбургская область, в г.Соль-Илецк, Оренбургская область, возможно, есть и другие. Попробуйте в этом направлении поискать. |
kvn1963 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | 1.Помогите найти друга детства Леликов Сергей,учился в Харьковском высшем военном училище 1981-1886 гг. Женился в 1986 году в г.Жигулевске Самарской области 2. Купряевы отзовитесь и подскажите откуда произошла наша фамилия |
Vitenika Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Виталий гражданин РФ.Как мне дали информацию-в водительских правах указано место жительства-Барнаул,Змеиногорский тракт110/16,12-3.Место рождения город Актюбинск. Буду очень Вам благодарна и Вашему брату. |
Vitenika Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Спасибо,буду ждать!Я на этом сайте жди меня Барнаул-Алтай оставляла тоже заявку на поиск. |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3636 | Vitenika День добрый! Из ответа частному лицу : " На Ваш вопрос отвечаю, что речь идет о моем полном тезке, речь идет не о нашей семье, сына Виталия у меня нет. С уважением, пожеланием всяческих успехов и здоровья..." Попробуйте в интернете найти форум Барнаула и попросить номер телефона. Удачи! |
Соколова Валя Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Как найти Батанова Сергея Леонидовича проживающего на Украине? |
Vitenika Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | У меня к Вам вопрос-гед можно помотрееть базу данных ГИБДД по Барнаулу и Казахстану,или Актюбинску?Права водительские Виталия меня инетерсуют-данные их есть,вот пробить бы их. Не знаете,как можно это сделать? |
феникс55 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | помогите найти кудлаеву лидию федоровну проживала в азове ростовской области Комментарий модератора: Тема закрыта. Имеющие возможность помочь в поиске - сделайте это в личной переписке. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед → Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане