⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1282 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1111 | allall19 написал: А на этом ресурсе возможно найти тех родных, кому это место принадлежит, этот участок, чтобы понять, какой адрес у них в Москве? Нет. Это уже персональные данные ныне живущих людей. |
dimb Начинающий Екатеринбург Сообщений: 31 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 25 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разыскать потомков братьев и сестер моих дедов. 1. Симонова Маргарита Васильевна, родилась 1931 в г Магнитогорск. Адрес проживания Москва. 2. Симонов Юрий Васильевич, родился 1936 в г Магнитогорск. Проживал в Москве. 3. Пельменщиков Владимир Николаевич, родился в 1931 в г Сухой Лог (либо д. Брод). Проживал г. Сухой Лог. 4. Новаковская (Пельменщикова) Миральда Николаевна, родилась 1936. Проживала в г. Сухой Лог. |
Лайк (1) |
nata770 Участник Ищу родственников в архивах Баку, Владикавказ. Baku Сообщений: 94 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 53 | Здравствуйте форумчане. В данный чат можно обратиться только по Белорусии и Казахстану? |
Milva Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Добрый день! Ищу потомков брата моей прабабушки Бернова Ивана Ефремовича. Он уехал в свое время в Барнаул и прабабушка обменивалась с ними письмами. К сожалению связь не сохранилась, но очень хотелось бы её снова восстановить. Имя прабабушки Бернова Анна Ефремовна, 1903 года рождения, Саратовский край. |
latgalec антрополог бытового уровня, беженец информ.войны Новосибирская область Сообщений: 1105 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Milva написал: Ищу потомков брата моей прабабушки Бернова Ивана Ефремовича. Он уехал в свое время в Барнаул откуда уехал? в Новосибирской обл. в Убинском р-не жили латгальцы Берн, которые стали Берновыми. Вот один из них https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%87_(1902) похож? потомки Антона Берн: https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=246157 https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=559277 |
Milva Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | latgalec написал:
Уехал из Саратовской области. Но он уехал уже Берновым вероятнее всего. Спасибо! Попробую связаться их давно не было в сети( |
Reichel Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | У кого есть идеи, как можно разыскать потомков Шуневича Антония Эдуардовича, проживал в Москве в 1929 г на Пречистенке 13/5. Похоронен в Риге. Рижское кладбище сообщили, что его родственники проживают в Москве. |
latgalec антрополог бытового уровня, беженец информ.войны Новосибирская область Сообщений: 1105 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Milva написал: Уехал из Саратовской области. Но он уехал уже Берновым вероятнее всего. Спасибо! Попробую связаться их давно не было в сети( Это могла быть легенда, моглобыть так что прабабушка из какого-то региона сибири бежала в Саратов и брат Иван поближе в соседнюю обл. в Барнаул. Странное совпадение что и у Катрин и у Вас в профиле посещаемый раздел Самарская обл. Вас что-то связывает. |
Polga77 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Ищу отца. Из данных о нем: имя без фамилии ( имя таджикское) , несколько фото и данные, что с 1-10 сентября 1980 года он отдыхал в санатории в латвии в составе группы в рамках тура по совестскому союзу. Наняла детектива в Латвии, они сказали нужен доступ в Рижский архив, но у них нет оснований туда обратиться, тк в стране действует закон о конфиденциальности. Может кто подскажет, может ли там быть информация об отдыхаеющем 1980 года ? Стоит ли туда обращаться? |
Makarulika Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Ну оформили бы как основание для обращения в архив-проект, курсовая, историческое исследование на тему советского международного таризма в 1980г. Только навряд ли там найдутся списки отдыхающих. Столько же шансов по тесту днк, в днк-базах искать. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане