Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| allall19 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Спасибо вам большое за информацию, очень возможно, что это - ее мама, хотя бы понятна дата рождения. А на этом ресурсе возможно найти тех родных, кому это место принадлежит, этот участок, чтобы понять, какой адрес у них в Москве?
| | |
| Nassd Новичок
24 января 22:40 Здравствуйте. Ищу дальнюю родственницу Татьяну Михайловну Дроздовскую. Она в теме "Дроздовские" оставляла в 2009 году сообщение о том, что ищет дальних родственников Дроздовских. Её почта d_tanya@bk.ru. К сожалению, не актуальна, давно человек не пользовался ею. На письма мне не ответили. В интернете писала многим Татьянам Дроздовским,но ,увы, это были другие люди. Возможно, она из Одессы. Я точно уверена, что это моя родственница, так как информация, которую она написала в теме, сходится | | Лайк (1) |
| TatyanaEgorova Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1158
| Наверх ##
24 января 23:27 allall19 написал: [q] А на этом ресурсе возможно найти тех родных, кому это место принадлежит, этот участок, чтобы понять, какой адрес у них в Москве?
[/q]
Нет. Это уже персональные данные ныне живущих людей. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
| dimb Начинающий
Екатеринбург Сообщений: 32 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
25 января 11:31 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разыскать потомков братьев и сестер моих дедов.
1. Симонова Маргарита Васильевна, родилась 1931 в г Магнитогорск. Адрес проживания Москва.
2. Симонов Юрий Васильевич, родился 1936 в г Магнитогорск. Проживал в Москве.
3. Пельменщиков Владимир Николаевич, родился в 1931 в г Сухой Лог (либо д. Брод). Проживал г. Сухой Лог.
4. Новаковская (Пельменщикова) Миральда Николаевна, родилась 1936. Проживала в г. Сухой Лог. --- Ищу информацию:
- Манжулей (с. Малая Камала, Рыбинский р-н, Красноярский край),
- Кожевников (г. Верхнеуральск, Челябинская область),
- Моревы (г. Верхнеуральск, Оренбургская губерния)
- Пельменщиков (д. Брод, гор. Сухой Лог, Свердловская область),
- Симонов (Авзяно-Петровские заводы) | | Лайк (1) |
| nata770 Участник По доверенности запрос в архивах и ЗАГСах Баку.
Baku Сообщений: 99 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
27 января 16:45 Здравствуйте форумчане. В данный чат можно обратиться только по Белорусии и Казахстану? --- Ищу сведения о Солововых, Емелиных, Яза/ыниных, Горбуновых, Балашовых, Сторожевых,Бессоновых. Регионы - Владикавках, Грозный, Станица Александрийская-Георгиевский р-н, Баку. | | |
MilvaНовичок  Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
28 января 19:54 Добрый день! Ищу потомков брата моей прабабушки Бернова Ивана Ефремовича. Он уехал в свое время в Барнаул и прабабушка обменивалась с ними письмами. К сожалению связь не сохранилась, но очень хотелось бы её снова восстановить. Имя прабабушки Бернова Анна Ефремовна, 1903 года рождения, Саратовский край. --- Ищу сведения о Лёвушкиных Старомайнский район; Кутырёвых, Шараповых Волгоградская область, с. Черебаево; Берновых, Мишиных Саратовская обл; Ножиных, Носовых Нижегородская область; Казоновых Грузия | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1127 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 790 | Наверх ##
4 февраля 19:31 4 февраля 19:38 --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
MilvaНовичок  Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 февраля 16:29 12 февраля 16:30 --- Ищу сведения о Лёвушкиных Старомайнский район; Кутырёвых, Шараповых Волгоградская область, с. Черебаево; Берновых, Мишиных Саратовская обл; Ножиных, Носовых Нижегородская область; Казоновых Грузия | | |
| Reichel Новичок
12 февраля 20:15 У кого есть идеи, как можно разыскать потомков Шуневича Антония Эдуардовича, проживал в Москве в 1929 г на Пречистенке 13/5. Похоронен в Риге. Рижское кладбище сообщили, что его родственники проживают в Москве. | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1127 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 790 | Наверх ##
13 февраля 17:30 Milva написал: [q] Уехал из Саратовской области. Но он уехал уже Берновым вероятнее всего. Спасибо! Попробую связаться их давно не было в сети(
[/q]
Это могла быть легенда, моглобыть так что прабабушка из какого-то региона сибири бежала в Саратов и брат Иван поближе в соседнюю обл. в Барнаул. Странное совпадение что и у Катрин и у Вас в профиле посещаемый раздел Самарская обл. Вас что-то связывает. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
|