⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед → Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
grishkovasasha12 Начинающий Казахстан, Алматы Сообщений: 29 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте! Ищу потомков Молчанова Леонида Ивановича в Мурманске. Родился в Алматы, в диапазоне 1932-1938 годов у депортированных из Талдомского района Московской области Молчанова Ивана Степановича и Молчановой Татьяны Андреевны. Его дочерей зовут Молчанова Марина и Молчанова Елена. Уехали в Мурманск. Имена братьев Молчанова Леонида - Владимир и близнецы Юрий с Евгением. Все они остались в Алматы. |
Polyndra23 Новичок Пушкино, Московская область Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Прошу помощи в поиске информации про мою бабушку Александрина Пелагея Ивановна 1935г Старошайговский район село Вертилим. |
К данной теме присоединена тема "Нужна помощь в поиске " (27 мая 2024 16:50) |
dleos90 Сообщений: 149 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 113 | Polyndra23 написал: Прошу помощи в поиске информации про мою бабушку Александрина Пелагея Ивановна 1935г Старошайговский район село Вертилим. Если у вас нет документов, то вы можете запросить в ЗАГС на свою бабушку: 1. Справку о смерти 2. Справку о браке 3. Справку о рождении 4. И возможно справку о браке ее родителей 5. А также справки о смерти ее родителей |
Лайк (4) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Ищу любую информацию - помогите найти" (28 мая 2024 20:48) |
Zinaida82 Участник Красноярск Сообщений: 56 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 47 | Здравствуйте. Ищем потомков Буданова Степана Федоровича. Год рождения неизвестен. Примерно 1916-1918. Войну прошёл танкистом, горел в танке, но выжил. Проживал в деревне Рязанской области. Жена Марфа. Два сына Николай-старший и Владимир. У Степана Федоровича было две сестры, Анастасия и Зинаида. Обе проживали в Красноярске. Брат Иван погиб н начале Войны. Зинаида моя бабушка. После войны она вместе с внучкой Олей (моей мамой) приезжали в гости к Степану. Название деревни мама уже не помнит. |
Zinaida82 Участник Красноярск Сообщений: 56 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 47 | jrsl написал:
Думали либо Пальное либо Глебово. Баба Зина рассказывала, про деревню, где они родились, что Ока рядом была. А д. Степа жил в другом селе. Ещё помню говорили, что лицо у него было обожженное (в танке горел) |
Zinaida82 Участник Красноярск Сообщений: 56 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 47 | jrsl написал: Zinaida82 написал: Да, мы тоже нашли совпадение по Ивану и Степану. Но это пока только догадки. Бабы Зины уже нет в живых, и мы не можем восстановить её свидетельство о рождении. Как буд-то и не рождались такая. А в остальных документах написано Рязанская область, Рязанский район и все. Точно знаем, что Будановы это не их настоящая фамилия. Бабушка говорила, что поменяли родители. По какой причине, не знаем. |
Zinaida82 Участник Красноярск Сообщений: 56 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 47 | jrsl написал:
|
Лайк (1) |
Спасибо добрый человек! В понедельник поеду в Загс. Попробуем справку о рождении ещё раз запросить по Имени Отчеству отца и названия деревни. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед → Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане