Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

grishkovasasha12
Начинающий

Казахстан, Алматы
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте! Ищу потомков Молчанова Леонида Ивановича в Мурманске. Родился в Алматы, в диапазоне 1932-1938 годов у депортированных из Талдомского района Московской области Молчанова Ивана Степановича и Молчановой Татьяны Андреевны. Его дочерей зовут Молчанова Марина и Молчанова Елена. Уехали в Мурманск. Имена братьев Молчанова Леонида - Владимир и близнецы Юрий с Евгением. Все они остались в Алматы.
Polyndra23
Новичок

Пушкино, Московская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Прошу помощи в поиске информации про мою бабушку Александрина Пелагея Ивановна 1935г Старошайговский район село Вертилим.
К данной теме присоединена тема "Нужна помощь в поиске " (27 мая 2024 16:50)
dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 113

Polyndra23 написал:
[q]
Прошу помощи в поиске информации про мою бабушку Александрина Пелагея Ивановна 1935г Старошайговский район село Вертилим.
[/q]

Если у вас нет документов, то вы можете запросить в ЗАГС на свою бабушку:

1. Справку о смерти
2. Справку о браке
3. Справку о рождении
4. И возможно справку о браке ее родителей
5. А также справки о смерти ее родителей
Лайк (4)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Ищу любую информацию - помогите найти" (28 мая 2024 20:48)
Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте. Ищем потомков Буданова Степана Федоровича. Год рождения неизвестен. Примерно 1916-1918. Войну прошёл танкистом, горел в танке, но выжил. Проживал в деревне Рязанской области. Жена Марфа. Два сына Николай-старший и Владимир.

У Степана Федоровича было две сестры, Анастасия и Зинаида. Обе проживали в Красноярске. Брат Иван погиб н начале Войны.

Зинаида моя бабушка. После войны она вместе с внучкой Олей (моей мамой) приезжали в гости к Степану. Название деревни мама уже не помнит.
---
Муравьевы с. Усердино Тамбовской губ, Шевченко переселенцы в Алтайский край, Будановы с. Пальное Рязанской губ,
Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.

jrsl написал:
[q]

Zinaida82 написал:
[q]

Буданова Степана Федоровича
[/q]

https://pamyat-naroda.ru/heroes/kld-card_ran26292729

Zinaida82 написал:
[q]

Иван погиб н начале Войны
[/q]

https://pamyat-naroda.ru/heroe...1168375113
https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero102073839

Zinaida82 написал:
[q]

Название деревни мама уже не помнит.
[/q]

с. Пальное ?
[/q]

Думали либо Пальное либо Глебово. Баба Зина рассказывала, про деревню, где они родились, что Ока рядом была. А д. Степа жил в другом селе. Ещё помню говорили, что лицо у него было обожженное (в танке горел)
---
Муравьевы с. Усердино Тамбовской губ, Шевченко переселенцы в Алтайский край, Будановы с. Пальное Рязанской губ,
Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.

jrsl написал:
[q]
Zinaida82 написал:
[q]

Название деревни мама уже не помнит.
[/q]

с. Пальное ?
[/q]

Да, мы тоже нашли совпадение по Ивану и Степану.
Но это пока только догадки.

Бабы Зины уже нет в живых, и мы не можем восстановить её свидетельство о рождении. Как буд-то и не рождались такая.
А в остальных документах написано Рязанская область, Рязанский район и все.
Точно знаем, что Будановы это не их настоящая фамилия. Бабушка говорила, что поменяли родители. По какой причине, не знаем.
---
Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.

jrsl написал:
[q]

Спасибо Вам!
Совпадение по д. Пальное, я недавно увидела, шла к этому лет 5, а Вы так сразу нашли)

---
Лайк (1)
Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.

jrsl написал:
[q]

Zinaida82 написал:
[q]

Думали либо Пальное либо Глебово. Баба Зина рассказывала, про деревню, где они родились, что Ока рядом была. А д. Степа жил в другом селе. Ещё помню говорили, что лицо у него было обожженное (в танке горел)
[/q]

Вероятно их отец Федор Давыдович Буданов 1892 гр https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital816076
Здесь тоже с. Пальное. https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital1628639
[/q]

Спасибо добрый человек!
В понедельник поеду в Загс. Попробуем справку о рождении ещё раз запросить по Имени Отчеству отца и названия деревни.

---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈