Здравствуйте!
Разыскиваю родственников моей бабушки. Это сестры и брат ее отца Конкина Сергея Афанасьевича 1920 г.р.
1. Пивилина (Конкина) Елена Афанасьевна
Родилась в период с 1921 по 1926 в селе Воскресенское, Гатчинский муниципальный район, Ленинградская область
Известно, что во взрослой жизни переехала в Ленинград и жила там с мужем Пивилиным Геннадием на бульваре Красных зорь д. 2, кв. 82 (на 1 фото вместе)
Была четвертым ребенком в семье, братья Александр, Сергей, Борис и сестра Антонина.
2. Романтдинова (Конкина) Антонина Афанасьевна
Родилась в период с 1915 по 1923 в селе Воскресенское, Гатчинский муниципальный район, Ленинградская область
На 2 фото она с мужем (Романтдинов Михаил) и сыном Борисом.
Знаю, что во взрослой жизни жила в Ленинградская обл., Гатчинский р-он, дер. Большие Колпаны, ул. 30-летия Победы, д. 2 кв. 20
Были братья Александр, Сергей, Борис и сестра Елена
3. Конкин Александр Афанасьевич, дата рождения 27.08.1920 в селе Воскресенское, Гатчинский муниципальный район. Был одним из страших в семье, имел брата-двойняшку в лице Конкина Сергея, призван на войну Гатчинским РВК, номер команды или маршевой роты: 3-я стрелковая бригада Северо-Западного фронта. Пропал без вести. Единственное, что от него осталось - письмо советских моряков — защитников Моонзундских островов (конец октября 1941 г.) - хранится в Государственном музее истории Ленинграда
Если Вам известно что-либо об этих людях, прошу, отзовитесь!