⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед → Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
К данной теме присоединена тема "Поиск родственника" (21 апреля 2024 16:10) |
zzzaebini Начинающий Екатеринбург Сообщений: 48 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте! Разыскиваю родственников моей бабушки. Это сестры и брат ее отца Конкина Сергея Афанасьевича 1920 г.р. 1. Пивилина (Конкина) Елена Афанасьевна Родилась в период с 1921 по 1926 в селе Воскресенское, Гатчинский муниципальный район, Ленинградская область Известно, что во взрослой жизни переехала в Ленинград и жила там с мужем Пивилиным Геннадием на бульваре Красных зорь д. 2, кв. 82 (на 1 фото вместе) Была четвертым ребенком в семье, братья Александр, Сергей, Борис и сестра Антонина. 2. Романтдинова (Конкина) Антонина Афанасьевна Родилась в период с 1915 по 1923 в селе Воскресенское, Гатчинский муниципальный район, Ленинградская область На 2 фото она с мужем (Романтдинов Михаил) и сыном Борисом. Знаю, что во взрослой жизни жила в Ленинградская обл., Гатчинский р-он, дер. Большие Колпаны, ул. 30-летия Победы, д. 2 кв. 20 Были братья Александр, Сергей, Борис и сестра Елена 3. Конкин Александр Афанасьевич, дата рождения 27.08.1920 в селе Воскресенское, Гатчинский муниципальный район. Был одним из страших в семье, имел брата-двойняшку в лице Конкина Сергея, призван на войну Гатчинским РВК, номер команды или маршевой роты: 3-я стрелковая бригада Северо-Западного фронта. Пропал без вести. Единственное, что от него осталось - письмо советских моряков — защитников Моонзундских островов (конец октября 1941 г.) - хранится в Государственном музее истории Ленинграда Если Вам известно что-либо об этих людях, прошу, отзовитесь! ![]() |
artur2828 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. Ищу дядю и тетю с папиной стороны. Мне совсем мало известно о них. Дедушку (отца дяди и тети) звали Арутюнян Вазген. Дядю зовут Арутюнян Валерий, тетю Марина Арутюнян. Мне известно, что когда-то давно, когда мой отец имел с ними связь, они проживали в городе Николаев, Украина. Известно, что дедушка родом из города Иджеван, Армения. Он был инженером по профессии. Больше мне ничего не известно. Я искал во всех соц сетях, но все безуспешно. Тетя скорее всего сменила фамилию после замужества и ее найти тяжелее, чем дядю. Прошу откликнуться на мое смс. если кто-то знает их или является их родственником. |
Holyanovao Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 36 | Здравствуйте, форумчане. Хочу найти потомков Сивочубова Кирилла Кирилловича, родившегося в 1918 году в станице Отрадной Кубанской области, теперь Краснодарский край. Был призван в армию в 1939г.Участвовал в Великой Отечественной войне.Демобилизован в 1945г.Сведения о нем нашла на сайте Память Народа. О нем никогда не было упоминаний от родственников.Сведений из военкомата станицы о нем нет, о его родителях, о нем из Похозяйственных книг и в ЗАГСе также.В соц сетях о детях, внуках нет упоминаний.Возможно,кто-то может помочь поделиться сведениями, если известны его потомки. |
Volkova_now Санкт-Петербург Сообщений: 648 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 355 | В помощь ищущим ныне живущих. Запрос в МВД через Госуслуги, заявление «Предоставление адресно-справочной информации». https://www.gosuslugi.ru/help/faq/address_reference/30010 Предоставляете свои данные, ФИО искомого человека, дату и место рождения, если знаете. Можно запросить адреса постоянной и временной регистрации. Справка электронная и бумажная. Услуга бесплатна. МВД запросит у человека согласие на передачу данных вам. Если человек даст согласие в течение 20 календарных дней с момента подачи заявления, справка придёт вам выбранным способом. Если нет, по заявлению придёт отказ. Уточнение: если человека нет в живых, сотрудник МВД позвонит и сообщит об этом, заявление закроет. |
Лайк (11) |
TatianaAle Ярославль Сообщений: 210 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 124 | Всем доброго дня! Моя родственница Светлана Александровна г. Череповец разыскивает свою родную сестру по отцу Веру Александровну, девичья фамилия Яковлева примерно 1955 г.р., место рождения г. Сясьстрой Ленинградской области, был родной брат Валерий Александрович Яковлев. Запрос через Госуслуги отправлен, ждем. Если кто-то может помочь, то достаточно - фамилия в браке. Убедительная просьба писать в личку. |
grishkovasasha12 Начинающий Казахстан, Алматы Сообщений: 29 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте! Ищу потомков Молчанова Леонида Ивановича в Мурманске. Родился в Алматы, в диапазоне 1932-1938 годов у депортированных из Талдомского района Московской области Молчанова Ивана Степановича и Молчановой Татьяны Андреевны. Его дочерей зовут Молчанова Марина и Молчанова Елена. Уехали в Мурманск. Имена братьев Молчанова Леонида - Владимир и близнецы Юрий с Евгением. Все они остались в Алматы. |
Polyndra23 Новичок Пушкино, Московская область Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Прошу помощи в поиске информации про мою бабушку Александрина Пелагея Ивановна 1935г Старошайговский район село Вертилим. |
К данной теме присоединена тема "Нужна помощь в поиске " (27 мая 2024 16:50) |
dleos90 Сообщений: 149 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 113 | Polyndra23 написал: Прошу помощи в поиске информации про мою бабушку Александрина Пелагея Ивановна 1935г Старошайговский район село Вертилим. Если у вас нет документов, то вы можете запросить в ЗАГС на свою бабушку: 1. Справку о смерти 2. Справку о браке 3. Справку о рождении 4. И возможно справку о браке ее родителей 5. А также справки о смерти ее родителей |
Лайк (4) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед → Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане