Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

TatianaAle

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 124
Добрый день! Ищу сведения о родных племянницах моей бабушки Галине Матвеевне Седовой (1930), место рождения д. Селино, Мологского района, Ярославской области, их мать - Евдокия Игнатьевна Седова (урожд. Ванюшенкова) умерла в родах в 1932 году. Примерно в 1933 году отец женился вторично и от второго брака имеется четверо детей - Анатолий, Аркадий, Алевтина (Валентина), Владимир. В связи с тем, что территория Мологского района попала в зону затопления, то семья перед войной переехала в с. Ивановское Череповецкого района Ленинградской обл. (ныне Вологодской обл.), а в 1945 году в Тутаевский р-н, Ярославской области. После смерти Матвея Ивановича Седова, приблизительно в 1950 году вторая жена с детьми переехала либо в г. Рыбинск Ярославской области, либо по программе переселения в Калининградскую область (п. Майское, Багратионовского р-на). Если у кого-то есть сведения об интересующих меня лицах, то прошу писать в личку.
Лайк (1)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Миколайчук Григорий Филлипович" (24 января 2024 20:52)
Mila789
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста какие в настоящее время есть варианты поиска ныне живущих родственников в Таллине (Эстония)?

ФБ, ВК отработаны.
С уважением к вашему делу heart.gif
Dmitriy Vin
Начинающий

Северодвинск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25
Добрый вечер! Я ищу потомков Софьи Сергеевны Спасской (это девичья фамилия, по мужу фамилия неизвестна). Родилась в период с 1912 по 1924 года в деревне Камешкурье Тотемского района Вологодской области. Известно, что во взрослой жизни переехала в Ленинград и жила там. У ее отца, Сергея Власовича, было два брака. Софья родилась в первом браке. А во втором появилось еще 4 ребенка - Галина, Юрий, Антонина и Лия. Это всё, что известно.
На фото - Софья Сергеевна, предположительно с мужем и дочерью.

Прикрепленный файл: P283_579_841.jpg
Лайк (1)
valyakolyakina
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 35
Добрый день! Ищу потомков и фото своей двоюродной бабушки Полины Степановны Жуковой (дев.фамилия) , 1915гр, уроженка д. Байдарово, Вологодской области, Никольский район, приход Введенской Халезской церкви. ЕЕ родители: Отец- Жуков Степан Сергеевич, 1883гр, мать Жукова Александра Николаевна, 1884 г.р. Предположтельно, в 1915-1916г. они развелись и у Степана Сергеевича появилась вторая семья, его вторая жена Жукова Анна Федоровна, 1892 г.р.. Все проживали в д. Байдарово. Может кто-то откликнется. В соц.сетях уже написала сообщение, пока тишина.
Лайк (1)
IKuzia2009
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Потеряли след в 1944 году. Детский дом г Липецка. Из данных: Кузнецов Борис Тимофеевич, 1936 года рождения. Ищут внучки.
Лайк (2)
Volkova_now

Volkova_now

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 356
Ищу потомков Бурлуцкого Виктора Поликарповича, 31.10.1926 г.р., уроженца х. Обуховского (Обуховки) ст. Елизоветинской (Елизаветинской) Азовского района Ростовской области.
Ссылки на ПН:
ссылка раз

ссылка два

ссылка три

ссылка четыре

Известно, что после Великой Отечественной жил в г. Каменск Ростовской области (сейчас Каменск-Шахтинский). Родители Устинья Николаевна и Поликарп Матвеевич, он участвовал в ПМВ под фамилией Бурлуцков. После революции 1917 года фамилию сменили на Бурлуцкий.
---
Полные сведения о ныне живущих не публикую (152-ФЗ О персональных данных).
Дневник ВГД
Связаться по любому вопросу: Ok.ru
и в любой соцсети Volkova_now
Лайк (1)
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2232
Очень хотела бы связаться с потомками Волкова Аркадия Александровича, 1924 г.р., уроженца д.Гусиха Сольвычегодского уезда (Котласского района Архангельской области). Жена Нина, сын Александр, дочь Татьяна.
Жили в Ленинграде, Ленобласти и в Молдавии.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
m05091972
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Разыскиваю потомков трёх двоюродных сестёр моего папы Карасева Михаила Александровича 1907 г.р.,уроженца Ярославской губ., дер Буйкино
1) Петрова Ольга Владимировна ( в девичестве Пастернак) 1892 г.р.
2) Жукова - Пастернак Мария Владимировна 1904 г.р. известно, что работала в Выборгском Райвоенкомате бухгалтером в период блокады Ленинграда и была награждена медалью " За оборону
Ленинграда"
3) Резниковская Анастасия Владимировна ( в дев.Пастернак) 1905 г.р. Возможно в период блокады
Ленинграда была эвакуирована в Куйбышев.
Один из адресов их проживания это Петербург-Ленинград,Загородный пр.,дом 5, кв. 18
Буду благодарна за подсказки по направлению в поиске.
---
Ищу сведения о Карасевых, Большаковых, Пушковых Ярославская губ.; Пятых, Дьяковых, Медведевых, Ширяевых ,Башкировых Рязанская и Липецкая области; Ганьковых, Столяровых, Кондрашовых Олонецкая губ.;Карелия; Лен.обл.
Лайк (1)
Lubov851105
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Ищу детей/внуков брата и сестры моей бабушки. Бабушку звали Дадашева (в девичестве) Плотникова Мария Матвеевна 1934 г.р., родилась в с. Вознесенка Курганской обл. Брата бабушки звали Плотников Анатолий Матвеевич, жил и умер в октябре 1993 г. в г. Камышлове Свердловской обл., предположительно у него была дочь Любовь. Сестру звали Плотникова Валентина Матвеевна 1936 г.р.
Имена их родителей Плотников Матвей Иванович и Зуева Ольга Никитишна.
Буду благодарна за любую информацию.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈