Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

viktorlavrov
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 134
Здравствуйте! Про предков до 1917 года все понятно-где искать, как искать. А что делать с современниками, которые где то рядом ходят и. возможно, сами были бы не прочь пообщаться, но не знают, что их ищут? Есть сайт ВГД, есть передача "Жди меня" (я на сайте передачи нашел родственников, которые ждали отклика 10 лет). Но ведь лишь единицы проявляют интерес к корням и размещают информацию. Хорошо тем, у кого друзья или родня в МВД или ФСб-помогут в поисках. А остальным что делать? Нет, получается , легального способа получить информацию о людях, которые жили недавно или еще живы? Вот у меня следующая ситуация, я бы сказал, целая детективная история. Некто Кучеренко И.И. в 1946 году на подворовом обходе (в городе Ровно, есть его адрес) заявил, что его брат пропал без вести. Этот его брат-мой родственник, Николай Снегуровский. Есть веские основания полагать, что Кучеренко И.И.- это врач -травматолог из института Склифосовского, который в 1965 году оперировал Брумеля (фото его есть в интернете). Знаю адрес в Москве, где Кучеренко И.И. жил со своим сыном после войны.(это квартира Николая Снегуровского!). Вероятно, это двоюродный брат, и я даже могу предположить, кто его мать. Если бы эта история происходила в 19 веке, то у меня бы уже была вся информация о Кучеренко и его потомках. А что делать сейчас? Был бы очень признателен за совет.
---
виктор лавров
Лайк (2)
Plastashka
Новичок

Plastashka

С-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11
Добрый день.
С целью уточнения информации, пытаюсь разыскать своих родственников из г. Минск Домарад Таисию Ивановну и Николая Ивановича, проживавших в 94 году по адресу г. Минск, ул. Герасименко.
А так же ищу информацию о брате бабушки Фролове Михаиле, проживавшем в те же годы по адресу г. Рыбинск, ул. 9 мая.
Почта для связи plastashka@mail.ru.
---
С ув. Мария
Лайк (1)
O_H_Blokhina

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 70
Всем привет! Есть кто из Ельца? =)
Могу заплатить 500 за поход на ул. Кузнецкую д.5. Нужно узнать живут ли там еще Петровы. Если да, то передать родословную и мой контакт), если нет, то может хоть книга домовая есть сфоткать... еще 500 докину за фотки, или контакт.
Лайк (1)
shabalina

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 224
>> Ответ на сообщение пользователя valyakolyakina от 25 декабря 2023 16:04

Попробуйте поискать в соцсетях сообщества этой деревни. Возможно, что-то найдётся, напишите туда. Или в администрацию поселения. Я писала в районную библиотеку, в краеведческий музей, в группу сельского клуба, и мне помогали выйти на ныне живущих потомков искомого человека! В небольших населённых пунктах все друг друга знают.
Ну и здесь в теме поиска по адресным базам напишите, тоже очень помогают форумчане в поиске!
Лайк (2)
TatianaAle

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 124
Добрый день! Ищу родного племянника моей бабушки - Николая Кондратьевича Сидорова, сына старшей сестры Анны Игнатьевны Сидоровой (урожд. Ванюшенкова). Знаю точные данные о рождении и смерти. Место регистрации актовой записи смерти - Пригородный с/с, г. Сортавала, Карельской АССР. Бабушкина сестра умерла примерно в 1924 году и отец Николая женился вторично, до войны семья проживала д. Шелуха, Череповецкого района, Ленинградской области (ныне Вологодская обл.), примерно в марте 1941г. семья переехала в д. Тарасово, Тутаевского р-на, Ярославской обл.. От второго брака отца у Николая Кондратьевича есть три сестры и брат - Анна, Нина, Ольга и Серафим. Точно известно, что Серафим Кондратьевич проживал в г. Сыктывкар. Если у кого-то есть сведения о моих родственниках, либо есть возможность с ними связаться, то прошу писать в личку.
TatianaAle

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 124
Добрый день! Ищу сведения о родных племянницах моей бабушки Галине Матвеевне Седовой (1930), место рождения д. Селино, Мологского района, Ярославской области, их мать - Евдокия Игнатьевна Седова (урожд. Ванюшенкова) умерла в родах в 1932 году. Примерно в 1933 году отец женился вторично и от второго брака имеется четверо детей - Анатолий, Аркадий, Алевтина (Валентина), Владимир. В связи с тем, что территория Мологского района попала в зону затопления, то семья перед войной переехала в с. Ивановское Череповецкого района Ленинградской обл. (ныне Вологодской обл.), а в 1945 году в Тутаевский р-н, Ярославской области. После смерти Матвея Ивановича Седова, приблизительно в 1950 году вторая жена с детьми переехала либо в г. Рыбинск Ярославской области, либо по программе переселения в Калининградскую область (п. Майское, Багратионовского р-на). Если у кого-то есть сведения об интересующих меня лицах, то прошу писать в личку.
Лайк (1)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Миколайчук Григорий Филлипович" (24 января 2024 20:52)
Mila789
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста какие в настоящее время есть варианты поиска ныне живущих родственников в Таллине (Эстония)?

ФБ, ВК отработаны.
С уважением к вашему делу heart.gif
Dmitriy Vin
Начинающий

Северодвинск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25
Добрый вечер! Я ищу потомков Софьи Сергеевны Спасской (это девичья фамилия, по мужу фамилия неизвестна). Родилась в период с 1912 по 1924 года в деревне Камешкурье Тотемского района Вологодской области. Известно, что во взрослой жизни переехала в Ленинград и жила там. У ее отца, Сергея Власовича, было два брака. Софья родилась в первом браке. А во втором появилось еще 4 ребенка - Галина, Юрий, Антонина и Лия. Это всё, что известно.
На фото - Софья Сергеевна, предположительно с мужем и дочерью.

Прикрепленный файл: P283_579_841.jpg
Лайк (1)
valyakolyakina
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 35
Добрый день! Ищу потомков и фото своей двоюродной бабушки Полины Степановны Жуковой (дев.фамилия) , 1915гр, уроженка д. Байдарово, Вологодской области, Никольский район, приход Введенской Халезской церкви. ЕЕ родители: Отец- Жуков Степан Сергеевич, 1883гр, мать Жукова Александра Николаевна, 1884 г.р. Предположтельно, в 1915-1916г. они развелись и у Степана Сергеевича появилась вторая семья, его вторая жена Жукова Анна Федоровна, 1892 г.р.. Все проживали в д. Байдарово. Может кто-то откликнется. В соц.сетях уже написала сообщение, пока тишина.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈