Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Pinch2101
Новичок

Г. Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Разыскиваю детей деда Голикова Якова Кузьмича, 1914 года рождения, рожденых от первого брака в довоенное время в Омской области Крутинском районе или д. Чагино или с Паново или д. Усть-Логатке
---
Аржаниковы, Голиковы, Брайченко, Харины, Ощепковы, Лаптевы, Муромцевы, Русаковы, Журавлевы, Полоухины. Омская область; Тюкалинский и Тарский уезды
pww_orel
Начинающий

Орел
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 31
Просьба откликнуться Натаровых, Китаевых, Шамшиных, Петровых, Буровых и др., родственники которых были рождены в с.Левашовка Аннинского района Воронежской области и репрессированы там же в 30-х гг. Пишите в ЛК. Давайте вместе восстановим исторические события...
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9409
Всем доброй ночи!
Ищу потомков Колесникова Петра Ионовича( урож. Калужской губернии) и его жены ?(возможно рож. в Рязанской губернии, г.Касимов- ее папа занимался пошивом обуви). Из Рязанской губернии они переехали в начале 1920х г. в Москву, на Дорогомиловскую (Большую?) улицу. Здесь же занимались пошивом обуви. По известным данным жили в Москве в 1965 г. Их дочь Колесникова Зоя Петровна.

А также, ищу детей, внуков и правнуков Катомина Александра Николаевича и Тимошкиной Анастасии Макаровны, Московская область, г. Пушкино (возможно).
С уважением, Елена.
---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

pavlova60
Новичок

Оренбург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте! Жители Выборга и Выборгского района Помогите, Не могу разыскать адрес почтовый или электронный , телефон для связи : Соловьеву Надежду Юрьевну 21 марта 1951 г.р. Проживает в г. Выборг 16 , ее мама: девичья фамилия Кудрявцева Нина Ивановна 1922-1996 гг в молодости работала фельдшером (Ваенга-1) Североморск. Отец подполковник Юлон Аронович 1915-1992г родом из Стерлитамака Еще знаю, что Надежда защитила докторскую диссертацию, факультет точных приборов. Разыскивает сестра
---
ищу сведения о Павловых, Голубевых, Мигуновых Житмаревых,
, Pavlova17 это тоже мой аккаунт, но не могу войти в него.
manechka13
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Ищу своего сводного брата по отцу Цуртан Юрия Николаевича,рожденного 1.12.1961, в г.Запорожье, в 1 год переехал в г.Мирный, мать Татьяна, отец Голых Виталий Димитриевич, дата рождения 21.01.1936., до 5-ти лет жил с сыном, потом они развелись и все контакты оборвались. Юрий имел склонность к музыке, играл на баяне, мечтал о мореходке. Папе 83 и он очень хочет увидеться с сыном!!!
Maya1234
Новичок

На сайте с 2019 г.
Добрый день всем.Хочу восстановить свою родословную.Найти родственников на Украине .Я родилась Одесская область.Овидиопольский район,село Доброалександровка.В СССР мы переехали в 1970 году. Мой отец Верещак Богдан предположительно 1949 года рождения.Хотелось бы найти родственников.
Omega-900
Новичок

Калуга, Россия
На сайте с 2019 г.
Всем добрый день!
Очень ищу родственников по линии Васильчиковых. Мы сами из г.Баку Азербайджанской ССР.
Я - Аркадий Валерьевич (1974г.р.), мой отец - Валерий Аркадьевич (1942г.р.), мой дед - Аркадий Павлович (1915г.р.), мой прадед - Павел Васильевич (1874г.р.), мой прапрадед - Василий (дата рождения и смерти не известна, данных нет вообще никаких).
От меня и до моего прадеда Павла все жили в г.Баку.
Однако предполагается, что Павел Васильевич приехал со своими родными братьями Александром и Алексеем из Ставропольского края (г.МинВоды или г.Кисловодск). Предположение это со слов отца, а ему говорил его дед (Павел) при жизни ещё.
Генеалогическое древо составлено только до этих трёх братьев и, соответственно, ветки по их линиям. С кем-то из их ветвей поддерживаем отношения.
Очень необходимо узнать что-то о Василие Васильчикове. Предполагается дата рождения 1820-1850 г.р.
Буду благодарен если подскажите где искать, т.к. на форуме только зарегистрировался.
Всем мира и добра!
---
Приветствую всех! Буду рад сам помочь, а также нуждаюсь в помощи в поиске родственников по линии Васильчиковых (территориально Кавказ, Закавказье, Ставропольский край и т.д.). Если что пишите на электронку
galinasvirina
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Добрый день.
Ищу родственников.
Фамилия прадеда Покровский Александр псаломщик с. Койдиново Клинского уезда нач. 20 в.
Буду рада знакомству.
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 439
Здравствуйте, уважаемые жители форума!
Ищу потомков людей, с которыми история моей семьи была связана в военные и предвоенные годы:

Сорокина (это девичья фамилия) Тамара Андреевна 1930 года, в войну жила в Ленинграде на Гончарной, в замужестве предположительно Сенкевич, предположительно уехала в Донецк, у нее была дочь Рита - благодаря wolfheart эта дочка нашлась!
Богданова (это девичья фамилия) Алевтина Андреевна 1930 года, в войну жила в Ленинграде на Гончарной
Чирикова (это девичья фамилия) Надежда Ивановна, 1941 года, родилась в Ленинграде, в войну жили на Гончарной, отец служил на Северном флоте, она была с матерью туда эвакуирована
Махов Леонид Германович, 1944 года рождения и Махова (это девичья фамилия) Валентина Германова 1943 года рождения, жили на Гончарной

Кожина (это фамилия по мужу, девичья Иванова) Валентина Михайловна, 1934 года, дочь доцента ЛГУ Иванова Михаила Федоровича и Махлиной Александры Михайловны

А также ищу своих дальних родственников и их потомков:
многочисленных Василевских с корнями в деревне Стайки Псковской обл Невельского района и, видимо, еще более многочисленных Зайцевых из Полоцкого района Белоруссии
ivorasha
Новичок

ivorasha

На сайте с 2019 г.
Здравствуйте .Ищю информацию об Иванцове Леониде Гавриловиче 1943г. проживающим в г.Пинск .Спасибо за любую информацию.Сам в Волгограде.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈