⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Edmea Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Уважаемые участники группы! В поисках информации о своих предках я наткнулась на сведения о Каус Мартыне Петровиче 1873 года рождения уроженца Курляндской губернии Фридрихштадского уезда. В 20-х годах прошлого века проживал в Новосибирской области. Жена Елена, сын Карл, дочери Федора, Ольга, Лидия, Алма (или Милда, состав семьи ещё уточняю). С удовольствием поделюсь имеющимися у меня данными с потомками этого человека. Вдруг мы родственники? |
1210uhalal Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте ! Ищу родствеников своего прадеда . Его звали Шибаев Январь Ильич ,родился в __.__.1905 г. Свердловская область , Петрокаменский р-н, Кайгородский с/с , д.Корнилово. Дата и место призыва Нижнтагильский Г.В.К.СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛ. НИЖНИЙ ТАГИЛ.КРАСНОАРМЕЕЦ. Причина выбытия : пропал безвести. Дата выбытия :__.12.1941.Жена : Шибаева Вера Федоровна. У них было трое детей Зинаида , Томара , Лидия |
Sergioni Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Мы снимаем документальный фильм по биографии актера Олега Видова. Нашёл удивительный комментарий двухлетней давности, от человека, подписавшегося своим полным ФИО. Он свидетель и участник событий наиболее загадочного периода в жизни актера, заставившего его уехать из СССР. Нашёл два адреса регистрации и дату рождения. Был на обоих адресах, но с одного он съехал, а другой сдаётся. Можно ли найти мобильный этого человека? Где разместить такой пост? Спасибо, извините. https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/761/forum/f5/ |
Littlebluebird Новичок Краснодар, Россия Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Разыскиваю родственников: фамилия Шершневы и Каденцовы из х. Шептальского Крымского района Краснодарского края, а так же однофамильцев и родственников по фамилии Былдымовы. |
Nataly-irg Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Ищу родственников с фамилией Пузанковы, Василий, Надежда. Жили в Ташкенте пос Каракамыш. |
Pinch2101 Новичок Г. Омск Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте! Разыскиваю детей деда Голикова Якова Кузьмича, 1914 года рождения, рожденых от первого брака в довоенное время в Омской области Крутинском районе или д. Чагино или с Паново или д. Усть-Логатке |
pww_orel Начинающий Орел Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 31 | Просьба откликнуться Натаровых, Китаевых, Шамшиных, Петровых, Буровых и др., родственники которых были рождены в с.Левашовка Аннинского района Воронежской области и репрессированы там же в 30-х гг. Пишите в ЛК. Давайте вместе восстановим исторические события... |
LeTom Москва Сообщений: 1291 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9403 | Всем доброй ночи! Ищу потомков Колесникова Петра Ионовича( урож. Калужской губернии) и его жены ?(возможно рож. в Рязанской губернии, г.Касимов- ее папа занимался пошивом обуви). Из Рязанской губернии они переехали в начале 1920х г. в Москву, на Дорогомиловскую (Большую?) улицу. Здесь же занимались пошивом обуви. По известным данным жили в Москве в 1965 г. Их дочь Колесникова Зоя Петровна. А также, ищу детей, внуков и правнуков Катомина Александра Николаевича и Тимошкиной Анастасии Макаровны, Московская область, г. Пушкино (возможно). С уважением, Елена. |
pavlova60 Новичок Оренбург Сообщений: 24 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 23 | Здравствуйте! Жители Выборга и Выборгского района Помогите, Не могу разыскать адрес почтовый или электронный , телефон для связи : Соловьеву Надежду Юрьевну 21 марта 1951 г.р. Проживает в г. Выборг 16 , ее мама: девичья фамилия Кудрявцева Нина Ивановна 1922-1996 гг в молодости работала фельдшером (Ваенга-1) Североморск. Отец подполковник Юлон Аронович 1915-1992г родом из Стерлитамака Еще знаю, что Надежда защитила докторскую диссертацию, факультет точных приборов. Разыскивает сестра |
manechka13 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Ищу своего сводного брата по отцу Цуртан Юрия Николаевича,рожденного 1.12.1961, в г.Запорожье, в 1 год переехал в г.Мирный, мать Татьяна, отец Голых Виталий Димитриевич, дата рождения 21.01.1936., до 5-ти лет жил с сыном, потом они развелись и все контакты оборвались. Юрий имел склонность к музыке, играл на баяне, мечтал о мореходке. Папе 83 и он очень хочет увидеться с сыном!!! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане